Home / Community / Форум / Сообщество пользователей PokerStarter / Общий Форум /

Соединение с покерстарс постоянно пропадает

Старый
По умолчанию
Соединение с покерстарс постоянно пропадает - 20.11.2014, 02:29
(#1)
Аватар для Yan_soboL22
Since: 03.11.2014
Posts: 15
WhiteStar
Захожу на покер , и каждые две минуты пропадает соединение, в чем проблема ? заранее спасибо
 
Старый
По умолчанию
20.11.2014, 02:53
(#2)
Аватар для 2lexa1971
Since: 30.11.2009
Posts: 90,641
(Moderator)
Тут я вам отписал, что нужно написать в саппорт. Напишите про обе проблемы им. Возможно придётся выслать в саппорт лог-файлы, если попросят. Проблема может быть, как в компьютере, так и в вашем интернете.
https://www.pokerstarter.live/forum/...909#post994909
 
Старый
По умолчанию
20.11.2014, 02:55
(#3)
Аватар для Yan_soboL22
Since: 03.11.2014
Posts: 15
WhiteStar
Да з интернетом всё в порядке, уже и переустановку делал, но не помогло, кстати когда апускаю фуллтилт таже проблема, другие покер румы работают нормально ...
 
Старый
По умолчанию
20.11.2014, 02:57
(#4)
Аватар для 2lexa1971
Since: 30.11.2009
Posts: 90,641
(Moderator)
Странно. У вас новая прога?
http://www.ru.pokerstars.biz/pokerstars7/
 
Старый
По умолчанию
20.11.2014, 08:18
(#5)
Аватар для DIMAvBOSS
Since: 15.02.2010
Posts: 34,656
(Moderator)
Yan_soboL22, проверьте в списке исключений брандмауэра и антивируса стоит ли галочка напротив pokerstars. Если отсутствует - поставьте.
 
Старый
По умолчанию
20.11.2014, 23:01
(#6)
Аватар для KomtuPapaMF
Since: 07.09.2013
Posts: 633
BronzeStar
Цитата:
Сообщение от Yan_soboL22 Посмотреть сообщение
Захожу на покер , и каждые две минуты пропадает соединение, в чем проблема ? заранее спасибо
Привет. У меня была подобная проблема с мобильным интернетом. Загвоздка была один раз в исключениях оператора, это они игрались так, а ещё раз подобные симптомы были когда-то связаны с неисправностью модуля блутуз, может поможет.
 
Старый
По умолчанию
21.11.2014, 01:49
(#7)
Аватар для SvetikZ
Since: 31.05.2011
Posts: 46,502
Когда рум зависает и идет поиск сети, прям это окошко можно расширить и составит отчет (точное название кнопок сейчас не скажу, но там все понятно). Сразу после этого, прям через лобби отправляем лог файлы в саппорт с кратким описанием проблемы. Они распишут сразу в чем проблема и как решить. У тебя может быть и вирус, и параллельно какие-то проги конфликтуют с ПС (например скайп). Также, во время сбоя, можешь запустить эту программу HiJackThis и отчет ее прикрепить к письму. Они поймут.



"Каждому даётся ровно столько, сколько он может унести"
 
Старый
По умолчанию
29.11.2014, 21:28
(#8)
Аватар для Narkom_P
Since: 11.08.2010
Posts: 74
Та же проблема в последние дни. Постоянно связь с румом пропадает. С инетом лагов нет- все остальные сайты грузяться нормально. Сегодня вообще не могу зайти в рум уже который час - не может установить соединение.
Подскажите, в саппорт можно на русском писать или только на английском?
 
Старый
По умолчанию
29.11.2014, 21:33
(#9)
Аватар для dr.lex77
Since: 29.10.2012
Posts: 9,234
GoldStar
Цитата:
Сообщение от Narkom_P Посмотреть сообщение
Та же проблема в последние дни. Постоянно связь с румом пропадает. С инетом лагов нет- все остальные сайты грузяться нормально. Сегодня вообще не могу зайти в рум уже который час - не может установить соединение.
Подскажите, в саппорт можно на русском писать или только на английском?
можно писать на русском.


Умей поставить в радостной надежде на карту все, что накопил с трудом. И проиграть, и нищим стать, как прежде, и никогда не сожалеть о том...
 
Старый
По умолчанию
29.11.2014, 21:44
(#10)
Аватар для Narkom_P
Since: 11.08.2010
Posts: 74
Единственное не понял как отправить сообщение в саппорт. В какое подменю лобби надо зайти?