Home / Community / Форум / Информация о Школе Покера / Служба поддержки PokerStarter / Вопросы по игре на PokerStars /

размер столов

Старый
По умолчанию
размер столов - 12.11.2014, 20:00
(#1)
Аватар для Igori646
Since: 17.04.2012
Posts: 200
здравствуйте когда играю много столов появляеться одна проблема столы приходиться уменьшать причём каждый по отдельности есть какие нибудь настройки что бы столы сразу появлялись в нужном размере ?заранее благодарю
 
Старый
По умолчанию
12.11.2014, 20:03
(#2)
Аватар для 8Saharo4ek8
Since: 06.01.2012
Posts: 28,480
(Moderator)
Цитата:
Сообщение от Igori646 Посмотреть сообщение
здравствуйте когда играю много столов появляеться одна проблема столы приходиться уменьшать причём каждый по отдельности есть какие нибудь настройки что бы столы сразу появлялись в нужном размере ?заранее благодарю
Можно сохранить несколько вариантов расположения столов на экране(с разным их кол-вом) И переключаться на сохраненные настройки в зависимости от количества играемых столов во время переключения столы будут расставляться в сохраненном порядке и размере.

За столом найдите иконку - параметры внешнего вида и в меню найдете расположение столов/управление/сохранение.
 
Старый
По умолчанию
12.11.2014, 20:06
(#3)
Аватар для 2lexa1971
Since: 30.11.2009
Posts: 90,645
(Moderator)
Попробуйте настроить во время игры тут...

 
Старый
По умолчанию
12.11.2014, 20:10
(#4)
Аватар для 2lexa1971
Since: 30.11.2009
Posts: 90,645
(Moderator)
Можно левой кнопкой мыши по фишкам дилера/Далее - Вид.





Можно в уже идущих турнирах открыть 4 стола как зритель. Потом левой мышью по фишкам дилера/Вид.
Расположить столы рядом/запомнить расположение столов. (это удобный вариант для 4 столов).

Последний раз редактировалось 2lexa1971; 12.11.2014 в 20:16..
 
Старый
По умолчанию
13.11.2014, 08:45
(#5)
Аватар для Igori646
Since: 17.04.2012
Posts: 200
спасибо разобрался всё работает теперь другой вопрос играю я в основном зум когда открываю столы то это приходиться делать по очереди сначала один стол потом второй и тд можно ли открыть сразу четыре стола одним нажатием?
 
Старый
По умолчанию
13.11.2014, 09:11
(#6)
Аватар для 8Saharo4ek8
Since: 06.01.2012
Posts: 28,480
(Moderator)
Цитата:
Сообщение от Igori646 Посмотреть сообщение
спасибо разобрался всё работает теперь другой вопрос играю я в основном зум когда открываю столы то это приходиться делать по очереди сначала один стол потом второй и тд можно ли открыть сразу четыре стола одним нажатием?
Да, при запуске выбирайте нужное кол-во столов как на картинке и запускайте их.
 
Старый
По умолчанию
13.11.2014, 13:15
(#7)
Аватар для Igori646
Since: 17.04.2012
Posts: 200
почему то при запуске не появляеться это окно а сразу запускаеться стол как это исправить ?
 
Старый
По умолчанию
13.11.2014, 13:16
(#8)
Аватар для Igori646
Since: 17.04.2012
Posts: 200
Цитата:
Сообщение от Igori646 Посмотреть сообщение
почему то при запуске не появляеться это окно а сразу запускаеться стол как это исправить ?
я пользуюсь 7й версии клиента
 
Старый
По умолчанию
13.11.2014, 13:36
(#9)
Аватар для DIMAvBOSS
Since: 15.02.2010
Posts: 34,676
(Moderator)
Igori646, вы пользуетесь функцией "Быстрое место"?
Тогда меняйте не в окне, а на зеленом поле.

 
Старый
По умолчанию
13.11.2014, 13:47
(#10)
Аватар для 2lexa1971
Since: 30.11.2009
Posts: 90,645
(Moderator)
Посмотрите в опциях, у меня так ...



Ниже есть там Бай-ин/ребай. Автобай- ин у меня нигде галочек нет.
Вообще странно. Предустановка должна быть без всяких изменений и должна после тычка на вход сразу открывать табличку.