Home / Community / Форум / Сообщество пользователей PokerStarter / Помощь новичкам /

Ошибка? или что-то упустил?

Старый
По умолчанию
Ошибка? или что-то упустил? - 09.11.2014, 16:32
(#1)
Аватар для binkfo
Since: 24.06.2010
Posts: 6
Проясните?

 
Старый
По умолчанию
09.11.2014, 16:33
(#2)
Аватар для 2lexa1971
Since: 30.11.2009
Posts: 90,675
(Moderator)
В Омахе 2 карты свои и 3 со стола. Это обязательное правило.
 
Старый
По умолчанию
09.11.2014, 16:34
(#3)
Аватар для binkfo
Since: 24.06.2010
Posts: 6
Цитата:
Сообщение от 2lexa1971 Посмотреть сообщение
В Омахе 2 карты свои и 3 со стола. Это обязательное правило.
Спасибо!
 
Старый
По умолчанию
09.11.2014, 17:42
(#4)
Аватар для promuxa
Since: 04.08.2011
Posts: 34,658
(Moderator)
прежде чем играть новые для вас виды покера, читайте сперва правила: http://www.ru.pokerstars.biz/poker/games/


Часто задаваемые вопросы The League (Лиги)

"незнание закона, не освобождает от ответственности"
ПРАВИЛА ФОРУМА