Home / Community / Форум / Сообщество пользователей PokerStarter / Общий Форум /

Проблемы с PokerTracker4

Старый
По умолчанию
Проблемы с PokerTracker4 - 24.10.2014, 13:37
(#1)
Аватар для katenka90
Since: 28.02.2013
Posts: 5
BronzeStar
Доброго всем времени суток! Может кто сталкивался с такой проблемой в PokerTracker4: установила данную программу, настроила HUD, в кэш-играх все показывает, все работает, а вот в турнирах - не хочет работать, причем руки из турниров импортирует во время игры, а HUD на столе не показывает... Помогите, пожалуйста, я уже голову над этой проблемой сломала...)))
 
Старый
По умолчанию
24.10.2014, 13:42
(#2)
Аватар для SvetikZ
Since: 31.05.2011
Posts: 46,502
Везде английский язык.
Путь к папкам - латиница.
Обновление до последней версии.
Время ПК, ПО, Рума - одинаковое



"Каждому даётся ровно столько, сколько он может унести"
 
Старый
По умолчанию
24.10.2014, 14:41
(#3)
Аватар для katenka90
Since: 28.02.2013
Posts: 5
BronzeStar
Вроде все верно, но проблема остается... Еще заметила, что в PT4 на вкладке "View Active Tables" в столбце "Hud Profile" в строке турнира стоит "Loading Hud", т.е. я так понимаю, что он не видит Hud для турниров?
 
Старый
По умолчанию
24.10.2014, 14:48
(#4)
Аватар для SvetikZ
Since: 31.05.2011
Posts: 46,502
Я не спец в трекере, но это есть?




"Каждому даётся ровно столько, сколько он может унести"
 
Старый
По умолчанию
24.10.2014, 15:21
(#5)
Аватар для katenka90
Since: 28.02.2013
Posts: 5
BronzeStar
Папка была указана другая, изменила на нужную, но все равно не хочет показывать Hud(((
 
Старый
По умолчанию
24.10.2014, 15:39
(#6)
Аватар для SvetikZ
Since: 31.05.2011
Posts: 46,502
Цитата:
Сообщение от katenka90 Посмотреть сообщение
Папка была указана другая, изменила на нужную, но все равно не хочет показывать Hud(((
Ну а теперь все перезапусти и ПТ и рум



"Каждому даётся ровно столько, сколько он может унести"
 
Старый
По умолчанию
24.10.2014, 15:47
(#7)
Аватар для katenka90
Since: 28.02.2013
Posts: 5
BronzeStar
Уже перезапустила и комп, и рум, и пт4))) а все равно не работает...
 
Старый
По умолчанию
24.10.2014, 15:54
(#8)
Аватар для SvetikZ
Since: 31.05.2011
Posts: 46,502
Цитата:
Сообщение от katenka90 Посмотреть сообщение
Уже перезапустила и комп, и рум, и пт4))) а все равно не работает...
У меня нет ПТ, не могу скрины кидать. Ты тогда сделай скрины всех настроек. И скрины рума, на фоне рабочего стола и ПТ4 (настройка импорта)

Ну в ПТ4 такая же папка истории, как и в руме?
И еще, чтобы раздачи пошли, надо сыграть примерно 4 раздачи



"Каждому даётся ровно столько, сколько он может унести"
 
Старый
По умолчанию
24.10.2014, 15:56
(#9)
Аватар для SvetikZ
Since: 31.05.2011
Posts: 46,502
И самое главное, рум должен быть на АНГЛ языке!



"Каждому даётся ровно столько, сколько он может унести"
 
Старый
По умолчанию
24.10.2014, 16:06
(#10)
Аватар для Typu_Pypu
Since: 22.07.2011
Posts: 2,618
Цитата:
Сообщение от SvetikZ Посмотреть сообщение
И самое главное, рум должен быть на АНГЛ языке!
А еще главнее - история раздач на англ.
И кстати, какие турниры, БИ?

Последний раз редактировалось Typu_Pypu; 24.10.2014 в 16:10..