Home / Community / Форум / Информация о Школе Покера / Служба поддержки PokerStarter / Вопросы по игре на PokerStars /

Беда с загрузкой клиента Poker Stars/

Старый
По умолчанию
Беда с загрузкой клиента Poker Stars/ - 20.10.2014, 01:35
(#1)
Аватар для LIS Canada
Since: 04.09.2010
Posts: 70
BronzeStar
Привет всем. Беда. Клиент POker Stars выкобениваеться. Сначала загружается 30 минут потом еще минут 20 после того как зашел и хочешь зарегистрироваться, опять весит.. я так благодаря этому не успеваю на турниры зарегистрироваться. Может кто сталкивался с такой бедой, расскажите как лечиться???
 
Старый
По умолчанию
20.10.2014, 04:12
(#2)
Аватар для 2lexa1971
Since: 30.11.2009
Posts: 90,630
(Moderator)
Привет. Пробуем перезалить.
http://www.ru.pokerstars.biz/pokerst...utm_campaign=1
Там возможно тормозит из- за этого.
Посты 193/194.
https://www.pokerstarter.live/forum/...824#post953824
 
Старый
По умолчанию
20.10.2014, 06:19
(#3)
Аватар для LIS Canada
Since: 04.09.2010
Posts: 70
BronzeStar
Привет, я под старой версией сижу. Может из-за этого?
 
Старый
По умолчанию
20.10.2014, 06:29
(#4)
Аватар для 2lexa1971
Since: 30.11.2009
Posts: 90,630
(Moderator)
Возможно. Лучше ставить новую и сделать лобби под привычную старую.
https://www.pokerstarter.live/forum/...330#post852330
 
Старый
По умолчанию
20.10.2014, 07:56
(#5)
Аватар для DIMAvBOSS
Since: 15.02.2010
Posts: 34,639
(Moderator)
LIS Canada, глючит у вас только клиент PokerStars или же и другие приложения?
Возможно нужно присмотреться к системе, произвести дефрагменетацию, или же переустановить Винду.
Ну это только в том случае если переустановка клиента ничего не даст.
Удачи.
 
Старый
По умолчанию
20.10.2014, 08:02
(#6)
Аватар для LIS Canada
Since: 04.09.2010
Posts: 70
BronzeStar
Все работает быстро кроме покерстарз. У меня эта беда и дома и на работе. На 2-х компах. Только что попытался на 7 версию подключиться. Опять висит и грузиться долго. Есть вариант переустановить Покерстарз?? Если поможет сообщу..! Если нет тоже сообщу. Вдруг это глобальная беда..!)) В будущем.
 
Старый
По умолчанию
20.10.2014, 08:25
(#7)
Аватар для LIS Canada
Since: 04.09.2010
Posts: 70
BronzeStar
Вообщем переустановка покерстарз не помогла. Снес все . А может и не все, есть у покерстарс файлы где нибудь кроме самой папки покерстарз? У меня ХП на работе. И 7 винда дома.
 
Старый
По умолчанию
20.10.2014, 09:08
(#8)
Аватар для promuxa
Since: 04.08.2011
Posts: 34,635
(Moderator)
если стоит фаервол, то скорее всего он блокирует порты
так же полный пакет антивируса это может делать.
 
Старый
По умолчанию
20.10.2014, 09:14
(#9)
Аватар для LIS Canada
Since: 04.09.2010
Posts: 70
BronzeStar
Фаеров нету, Антивирус такой как был раньше. Все было хорошо..) У меня уже предположение, что это наш великий Камчатский интернет всему виной!!((
 
Старый
По умолчанию
20.10.2014, 09:22
(#10)
Аватар для promuxa
Since: 04.08.2011
Posts: 34,635
(Moderator)
когда запускаешь клиент, там есть две кнопочки. одна из них "network"
нажми на нее и покажи что у тебя.
либо когда клиент загрузится в разделе помощь
network status

вот это как раз показывает на каком уровне связь с серверами.


покажи картинкой
Как вставить картинку на форум и сделать screenshot