Home / Community / Форум / Информация о Школе Покера / Служба поддержки PokerStarter /

Настройки часового пояса

Старый
По умолчанию
Настройки часового пояса - 07.10.2014, 12:29
(#1)
Аватар для Typu_Pypu
Since: 22.07.2011
Posts: 2,618
Несколько недель назад у меня сбился часовой пояс на сайте. Теперь у меня отображаются сообщения строго с московским временем. Изменения часового пояса в личном кабинете ничего не меняют.
 
Старый
По умолчанию
07.10.2014, 12:38
(#2)
Аватар для SvetikZ
Since: 31.05.2011
Posts: 46,502
У нас ошибка на 1 час, у тебя наверное разница такая же.



"Каждому даётся ровно столько, сколько он может унести"
 
Старый
По умолчанию
07.10.2014, 12:41
(#3)
Аватар для Typu_Pypu
Since: 22.07.2011
Posts: 2,618
Цитата:
Сообщение от SvetikZ Посмотреть сообщение
У нас ошибка на 1 час, у тебя наверное разница такая же.
Так точно. Но я пробовал и по МСК ставить и Египетское, и ничего не меняется.
 
Старый
По умолчанию
07.10.2014, 17:21
(#4)
Аватар для Typu_Pypu
Since: 22.07.2011
Posts: 2,618
Так проблема решаема?)
 
Старый
По умолчанию
07.10.2014, 17:56
(#5)
Аватар для 2lexa1971
Since: 30.11.2009
Posts: 90,649
(Moderator)
Цитата:
Сообщение от Typu_Pypu Посмотреть сообщение
Так проблема решаема?)
Там никакой часовой пояс не подходит или просто не срабатывает сохранение изменений?
У меня например стоит Баку/Ереван/Тбилиси. И получается МСК. Хоть я и в МСК., время МСК мне там не подходит из- за отсутствия перехода на зимнее время в России.
 
Старый
По умолчанию
08.10.2014, 05:26
(#6)
Аватар для Typu_Pypu
Since: 22.07.2011
Posts: 2,618
Измененный пояс сохраняется в настройках (это видно при повторном входе в кабинет). А время остается московским.
 
Старый
По умолчанию
08.10.2014, 13:19
(#7)
Аватар для 2lexa1971
Since: 30.11.2009
Posts: 90,649
(Moderator)
Цитата:
Сообщение от Typu_Pypu Посмотреть сообщение
Измененный пояс сохраняется в настройках (это видно при повторном входе в кабинет). А время остается московским.
Странно. Есть ещё случаи.
http://www.pokerstarter.live/forum/s...267#post948267
У меня показывает правильно. При этом мне нужно выставлять +4. И сбоя не было. Может очистка кукисов поможет.





 
Старый
По умолчанию
08.10.2014, 13:37
(#8)
Аватар для DIMAvBOSS
Since: 15.02.2010
Posts: 34,679
(Moderator)
Typu_Pypu, а какой браузер используете? В Хроме и Эксплорере проблем нет.
 
Старый
По умолчанию
08.10.2014, 17:52
(#9)
Аватар для Typu_Pypu
Since: 22.07.2011
Posts: 2,618
Использую Хром. Очистка куки не помогла.
Нажмите, чтобы увидеть скрытый текст

Последний раз редактировалось Typu_Pypu; 08.10.2014 в 18:00..
 
Старый
По умолчанию
08.10.2014, 18:52
(#10)
Аватар для DIMAvBOSS
Since: 15.02.2010
Posts: 34,679
(Moderator)
Typu_Pypu, попробуйте общий сброс в браузере.