Home / Community / Форум / Информация о Школе Покера / Служба поддержки PokerStarter / Вопросы по игре на PokerStars /

ПОМОГИТЕ!!! Не могу войти в лобби!!

Старый
По умолчанию
ПОМОГИТЕ!!! Не могу войти в лобби!! - 04.09.2014, 23:03
(#1)
Аватар для hahat
Since: 12.08.2014
Posts: 4
ПОМОГИТЕ!!! Не могу войти в лобби!!
Идёт полоска "соединение" и всё!!
Вчера, перед тем как это началось выскакивала надпись: "A newer version of software is available on the server.
The update will be performed in two stages. Press OK to continue"
Дату смотрел. Антивирус отключал(посоветовали в тех.поддержке))
 
Старый
По умолчанию
04.09.2014, 23:05
(#2)
Аватар для DIMAvBOSS
Since: 15.02.2010
Posts: 34,704
(Moderator)
hahat, у вас возникли проблемы с обновлением, скачайте и заново установите клиент.

http://www.pokerstars.info/ru/poker/download/

Последний раз редактировалось DIMAvBOSS; 19.02.2015 в 13:38..
 
Старый
По умолчанию
04.09.2014, 23:15
(#3)
Аватар для hahat
Since: 12.08.2014
Posts: 4
Скачивал и переустанавливал уже раза 3. Всё по прежнему....
 
Старый
По умолчанию
04.09.2014, 23:19
(#4)
Аватар для 2lexa1971
Since: 30.11.2009
Posts: 90,675
(Moderator)
Прога почему- то у вас хочет обновиться. Точно она удалена сначала?
Пробуем скачать старую версию и оттуда есть переход в новую.
Windows:
http://77.87.180.178/PokerStarsInstall.exe
 
Старый
По умолчанию
04.09.2014, 23:21
(#5)
Аватар для DIMAvBOSS
Since: 15.02.2010
Posts: 34,704
(Moderator)
Проверьте состояние соединения (кнопка Network) во время появления таблицы PokerStars Update.
Connection - 100%?
 
Старый
По умолчанию
04.09.2014, 23:25
(#6)
Аватар для hahat
Since: 12.08.2014
Posts: 4
Да, 100,
вери гуд пишут, но что-то нифига не гуд и тем более не вери))
 
Старый
По умолчанию
08.09.2014, 20:38
(#7)
Аватар для hopyk
Since: 06.08.2010
Posts: 7
у меня та же проблема ... Подскажите, как исправить ?*
 
Старый
По умолчанию
08.09.2014, 21:10
(#8)
Аватар для taw1 kapustU
Since: 03.08.2014
Posts: 6
BronzeStar
у меня такая же проблема как исправить ее та??
 
Старый
По умолчанию
08.09.2014, 21:14
(#9)
Аватар для ilyasVD
Since: 31.03.2014
Posts: 24
При запуске клиента окошко connecting выходит и не соединяется, в Network status все 100%
Как решить эту проблему?
 
Старый
По умолчанию
08.09.2014, 21:14
(#10)
Аватар для taw1 kapustU
Since: 03.08.2014
Posts: 6
BronzeStar
соеденение всё 100 почему нет коннекта та?((