Home / Community / Форум / Сообщество пользователей PokerStarter / Помощь новичкам /

проверяю правильно ли я понял как пользоваться реплеем

Старый
По умолчанию
проверяю правильно ли я понял как пользоваться реплеем - 17.08.2014, 16:27
(#1)
Аватар для Doka34rus
Since: 06.08.2014
Posts: 40
 
Старый
По умолчанию
17.08.2014, 16:28
(#2)
Аватар для Doka34rus
Since: 06.08.2014
Posts: 40
кто нибудь что то видит?
 
Старый
По умолчанию
17.08.2014, 16:30
(#3)
Аватар для DIMAvBOSS
Since: 15.02.2010
Posts: 34,717
(Moderator)
Doka34rus, все вижу, все работает, вы молодец. =)
А вы сами видите? Если нет, то проблемы с флеш-плеером.
Устанавливаем отсюда http://get.adobe.com/ru/flashplayer/
 
Старый
По умолчанию
17.08.2014, 16:41
(#4)
Аватар для Doka34rus
Since: 06.08.2014
Posts: 40
Спасибо, сейчас попробую.
 
Старый
По умолчанию
17.08.2014, 16:48
(#5)
Аватар для Doka34rus
Since: 06.08.2014
Posts: 40
скачал, не получилось(..то же самое и в курсах.некоторые видио вижу, а некоторые нет...
 
Старый
По умолчанию
17.08.2014, 16:48
(#6)
Аватар для Doka34rus
Since: 06.08.2014
Posts: 40
Вот что выдаёт....
Exception details: [IOErrorEvent type="ioError" bubbles=false cancelable=false eventPhase=2 text="Error #2035"]
 
Старый
По умолчанию
17.08.2014, 17:34
(#7)
Аватар для DIMAvBOSS
Since: 15.02.2010
Posts: 34,717
(Moderator)
Doka34rus, с какого браузера вы входите? Обновите и его.
Проверьте, что бы в списке исключений фаервола и антивирусника напротив флэш-плеера стояла галочка.
 
Старый
По умолчанию
17.08.2014, 18:14
(#8)
Аватар для Doka34rus
Since: 06.08.2014
Posts: 40
входил с опера и гугл хром...а где галочки эти смотреть?
 
Старый
По умолчанию
17.08.2014, 18:25
(#9)
Аватар для Doka34rus
Since: 06.08.2014
Posts: 40
также с яндекса и майла, и тоже самое. звонил тому кто собирал мой комп он сказал что стоит всё последнее. может всё таки проблема не у меня? есть смысл писать на супорт?
 
Старый
По умолчанию
17.08.2014, 18:34
(#10)
Аватар для DIMAvBOSS
Since: 15.02.2010
Posts: 34,717
(Moderator)
Doka34rus, саппорт помочь не сможет, проблема ведь у вас в компьютере, я вот ваш реплеер вижу и он работает.
Галочки ищите в настройках брандмауэра (Исключения) и антивируса. Возможно flash-плеер блокируется ими, нужно внести плеер в список исключений и все заработает.