Home / Community / Форум / Сообщество пользователей PokerStarter / Общий Форум /

Прекращена работа TableScan Turbo

Старый
По умолчанию
Прекращена работа TableScan Turbo - 13.08.2014, 23:01
(#1)
Аватар для akbloger
Since: 09.02.2013
Posts: 55
Все привет!

Помогите разобраться!

Играл.. Выключили электроэнергию ... комп потух.... и потом при начале сканирования (при нажатии на кнопку scan или start permascan) всплывает окно с информацией о прекращении работы программы. Что делать с такой проблемой?

Устанавливал новые версии не помогло!

Последний раз редактировалось 2lexa1971; 14.08.2014 в 10:28..
 
Старый
По умолчанию
13.08.2014, 23:03
(#2)
Аватар для DIMAvBOSS
Since: 15.02.2010
Posts: 34,594
(Moderator)
akbloger, попробуйте деинсталировать программу, потом перезагрузить систему и установить ту версию которая работала у вас до сегодняшнего дня.
 
Старый
По умолчанию
13.08.2014, 23:23
(#3)
Аватар для akbloger
Since: 09.02.2013
Posts: 55
Цитата:
Сообщение от DIMAvBOSS Посмотреть сообщение
akbloger, попробуйте деинсталировать программу, потом перезагрузить систему и установить ту версию которая работала у вас до сегодняшнего дня.
Не не помогает! И старые и новые не работают! Программа запускается все гуд... толька когда жмешь скан вырубается!

Хм2 и постгрес работают нормально!
 
Старый
По умолчанию
13.08.2014, 23:26
(#4)
Аватар для DIMAvBOSS
Since: 15.02.2010
Posts: 34,594
(Moderator)
akbloger, проверьте диск на наличие ошибок, после внезапного выключения такое могло случиться. Возможно запорчен один из файлов вашей проги. Попробуйте, займет 25-30 минут, только делайте полную проверку на бэд сектора.
 
Старый
По умолчанию
14.08.2014, 00:08
(#5)
Аватар для akbloger
Since: 09.02.2013
Posts: 55
DIMAvBOSS, Сделал проверку диска, но ничего не помогло.
Написал в сапорт, может там что-то напишут!
 
Старый
По умолчанию
14.08.2014, 00:16
(#6)
Аватар для DIMAvBOSS
Since: 15.02.2010
Posts: 34,594
(Moderator)
akbloger, жаль что нет кода ошибки. Вы написали разработчику?
Обязательно опубликуйте ответ в этой теме, возможно в будущем он пригодится.
 
Старый
По умолчанию
14.08.2014, 10:11
(#7)
Аватар для akbloger
Since: 09.02.2013
Posts: 55
Try going to the TableScan folder and run FixAssemblyCache.exe, let me know if that helps.

Все работает! Нужно зайти в корневую папку программы и запустить данный файл!
 
Старый
По умолчанию
14.08.2014, 10:59
(#8)
Аватар для promuxa
Since: 04.08.2011
Posts: 34,592
(Moderator)
тема закрыта


Часто задаваемые вопросы The League (Лиги)

"незнание закона, не освобождает от ответственности"
ПРАВИЛА ФОРУМА