Home / Community / Форум / Информация о Школе Покера / Служба поддержки PokerStarter / Вопросы по игре на PokerStars /

Помогите. Не запускается и не обновляется клиент Pokerstars

Старый
По умолчанию
Помогите. Не запускается и не обновляется клиент Pokerstars - 07.08.2014, 08:56
(#1)
Аватар для percepti
Since: 24.08.2013
Posts: 1,156
Всем привет. Прошу помощи у всех кто мог бы помочь в решении моей проблемы.
Она заключается в следующем. При запуске клиента, выскакивает сообщение о том что у меня старая версия клиента которую следует обновить. И рядом клавиша для обновления. Но как только я кликаю ее, клиент закрывается и не обновляется, не происходит вообще ничего. Вот изображение
Я писал в саппорт. Они попросили прислать им файлы журналов. Я прислал им файлы. Они проанализировали их и написали мне что все это дело блокирует мой фаерволл и что необходимо в нем дать все полномочия и все разрешения программам и процессам связанным с Покерстарс. Я сделал это. На всякий случай перезагрузил комп. Повторил попытку запуска клиента - ничего не изменилось. Затем я ПОЛНОСТЬЮ отключил фаерволл, перезапустил комп, снова запустил клиент и ничего. Опять тоже самое. На Покерстарс играю больше года, раньше клиент сам обновлялся без каких либо сообщений. Фаерволл установлен также давно и никаких проблем не было. Помогите пожалуйста. Не знаю что делать.
 
Старый
По умолчанию
07.08.2014, 09:44
(#2)
Аватар для promuxa
Since: 04.08.2011
Posts: 34,658
(Moderator)
данная проблема у многих

тоже сегодня столкнулся с этой проблемой.



с третьего раза запустилось обновление.
если не получится автоматическое обновление, то можно скачать установщик с сайта и запустить инсталяцию.
если у вас windows XP, то предварительно сохраните файл user.ini и notes.ИМЯ.xml


Часто задаваемые вопросы The League (Лиги)

"незнание закона, не освобождает от ответственности"
ПРАВИЛА ФОРУМА

Последний раз редактировалось promuxa; 07.08.2014 в 09:49..
 
Старый
По умолчанию
07.08.2014, 10:00
(#3)
Аватар для percepti
Since: 24.08.2013
Posts: 1,156
Цитата:
Сообщение от promuxa Посмотреть сообщение
данная проблема у многих

тоже сегодня столкнулся с этой проблемой.



с третьего раза запустилось обновление.
если не получится автоматическое обновление, то можно скачать установщик с сайта и запустить инсталяцию.
если у вас windows XP, то предварительно сохраните файл user.ini и notes.ИМЯ.xml
Спасибо за ваш ответ.
То есть Вы имеете ввиду снести и полностью переустановить Клиент? Операционка - Windows 7. Если возможно подскажите путь к файлу user.ini.
 
Старый
По умолчанию
07.08.2014, 10:04
(#4)
Аватар для 2lexa1971
Since: 30.11.2009
Posts: 90,693
(Moderator)
Из Pokerstars7 Beta не проходит обновление ( есть люди, у кого прошло обновление с трёх- четырёх попыток ). А со старой версии Pokerstars проходит.
Чтоб не пропали нотсы, если у вас windows XP, то предварительно сохраните файл user.ini и notes.ИМЯ.xml
Заходим в старую версию.
Там во вкладке ( где турниры, кеш и пр. ), есть вкладка "Попробовать Pokerstars7" и уже оттуда обновление проходит. Я вчера так сделал и всё заработало.
Сегодня с утра при входе через Pokerstars7 Beta, глюк остался. А вот при запуске старой версии, открылась новая. Без глюка. Со старого значка вошёл без проблем в Pokerstars7 Beta.

Поэтому, если не проходит обновление через Pokerstars7 Beta, то включаем старую версию и оттуда уже "пробуем "Pokerstars7.
У кого нет старой версии, качаем отсюда...
Windows:
http://77.87.180.178/PokerStarsInstall.exe
Mac:
http://77.87.180.182/PokerStarsInstall.pkg.zip
p.s. Есть ещё момент. Если у вас выскочила красная табличка, то скорее всего вы не сможете закрыть Pokerstars7 Beta. Закрываем принудительно из Диспетчера задач.
Сtrl+Alt+Delet.

Последний раз редактировалось 2lexa1971; 07.08.2014 в 10:10..
 
Старый
По умолчанию
07.08.2014, 10:16
(#5)
Аватар для percepti
Since: 24.08.2013
Posts: 1,156
Закрываем принудительно из Диспетчера задач.
Сtrl+Alt+Delet.[/QUOTE]

Дело в том что у меня и есть только старая версия. Новую я не устанавливал. И при запуске я не имею совершенно никакого доступа к лобби, все что я могу сделать это на жать на клавишу Upgrade Software (как на рисунке) То есть картинка лобби есть но доступа к нему нет, только нажать на эту клавишу.
 
Старый
По умолчанию
07.08.2014, 10:27
(#6)
Аватар для 2lexa1971
Since: 30.11.2009
Posts: 90,693
(Moderator)
Сtrl+Alt+Delet и выскочат все процессы, которые происходят на компьютере и оттуда закрываем Pokerstars exe апдейт Pokerstars ( если он там есть ). Удаляем и пробуем записать снова. Можно новую. Но лучше старую, как я описал выше. Сохраняем сначала файл notes.
user.ini.( это настройки клиента ). Я могу и снова настроить. Мне это не нужно. Настроить 2 минуты.
Диск С/ Program Files/ Pokerstars.

Последний раз редактировалось 2lexa1971; 07.08.2014 в 10:31..
 
Старый
По умолчанию
07.08.2014, 11:10
(#7)
Аватар для percepti
Since: 24.08.2013
Posts: 1,156
Проблема решена. Снес и переустановил ПС. Скопировал файлы настроек как вы советовали. Все получилось. И даже проще чем я ожидал. Всем большое спасибо за советы
 
Старый
По умолчанию
07.08.2014, 12:17
(#8)
Аватар для promuxa
Since: 04.08.2011
Posts: 34,658
(Moderator)
можно было не удалять.


Часто задаваемые вопросы The League (Лиги)

"незнание закона, не освобождает от ответственности"
ПРАВИЛА ФОРУМА
 
Старый
По умолчанию
07.08.2014, 21:28
(#9)
Аватар для D0ngraF
Since: 06.12.2012
Posts: 51
BronzeStar
А у меня вообще чето часа 4 не грузятся ни покерстарс ни сайт, ппц
 
Старый
По умолчанию
08.07.2016, 12:33
(#10)
Аватар для igorek18881
Since: 28.05.2013
Posts: 1
BronzeStar
У меня часов 20 уже не запускается клиент
Пишет ,-не получается установить соединение с сервером
А во вкладке(Состояние сети) нет связи с 1 из хостов "Manx telecom
Что делать ребята???