Home / Community / Форум / Сообщество пользователей PokerStarter / Общий Форум /

не могу разобраться с hud в hm2

Старый
По умолчанию
не могу разобраться с hud в hm2 - 27.08.2012, 21:07
(#1)
Аватар для KINGVASILY
Since: 22.06.2011
Posts: 466
Сделал настройки отображаемых стат в HUD, но на столах изменения не происходят.




По рисунку видно что я линию вставил между ником, количество сыгранных с оппонентом раздач и VPIP, PFR, 3bet, а на столах pokerstars совсем иначе.
 
Старый
По умолчанию
27.08.2012, 21:08
(#2)
Аватар для KINGVASILY
Since: 22.06.2011
Posts: 466
На столах pokerstars идёт длинная линия, а в настройках HUD статы делятся на 2 строки.
 
Старый
По умолчанию
27.08.2012, 22:28
(#3)
Аватар для Dmitriyhd
Since: 14.08.2011
Posts: 781
Ты стандартный худ изменял или новый создал?
 
Старый
По умолчанию
28.08.2012, 09:43
(#4)
Аватар для KINGVASILY
Since: 22.06.2011
Posts: 466
Цитата:
Сообщение от Dmitriyhd Посмотреть сообщение
Ты стандартный худ изменял или новый создал?
СКОРЕЙ ВСЕГО новый создал.
 
Старый
По умолчанию
28.08.2012, 11:24
(#5)
Аватар для Dmitriyhd
Since: 14.08.2011
Posts: 781
Зайди в HUD Options - Site Options. В квадратике с худом выбери тот, который должен отображаться за столом.
 
Старый
По умолчанию
28.08.2012, 13:40
(#6)
Аватар для KINGVASILY
Since: 22.06.2011
Posts: 466
Цитата:
Сообщение от dmitriyhd Посмотреть сообщение
зайди в hud options - site options. в квадратике с худом выбери тот, который должен отображаться за столом.
огромное спасибо, заработало. вот у меня ещё проблема есть. я переустановил hm2, чтобы настроить hud(как мы уже знаем не в этом проблема была). хочу свою историю рук в hm2 расположить, но никак не реагирует.
 
Старый
По умолчанию
28.08.2012, 13:49
(#7)
Аватар для KINGVASILY
Since: 22.06.2011
Posts: 466
Цитата:
Сообщение от KINGVASILY Посмотреть сообщение
огромное спасибо, заработало. вот у меня ещё проблема есть. я переустановил hm2, чтобы настроить hud(как мы уже знаем не в этом проблема была). хочу свою историю рук в hm2 расположить, но никак не реагирует.


 
Старый
По умолчанию
28.08.2012, 14:59
(#8)
Аватар для Dmitriyhd
Since: 14.08.2011
Posts: 781
Цитата:
Сообщение от KINGVASILY Посмотреть сообщение
огромное спасибо, заработало. вот у меня ещё проблема есть. я переустановил hm2, чтобы настроить hud(как мы уже знаем не в этом проблема была). хочу свою историю рук в hm2 расположить, но никак не реагирует.
Он не импортирует руки или при открытии программы базу рук не видит?
 
Старый
По умолчанию
28.08.2012, 15:44
(#9)
Аватар для KINGVASILY
Since: 22.06.2011
Posts: 466
Цитата:
Сообщение от dmitriyhd Посмотреть сообщение
он не импортирует руки или при открытии программы базу рук не видит?
не видет историю рук, которую я сохранил до переустановки hm2. вообщем, я вставляю новые руки, а он их не видет и продолжает импортировать только, те руки, которые играются в данный момент.
 
Старый
По умолчанию
28.08.2012, 16:27
(#10)
Аватар для Dmitriyhd
Since: 14.08.2011
Posts: 781
Попробуй внизу справа нажать по базе, потом кликни по ней два раза. Начнутся загружаться руки. Если не поможет, то не знаю что ещё можно сделать.