Home / Community / Форум / Сообщество пользователей PokerStarter / Помощь новичкам /

помогите!

Старый
По умолчанию
помогите! - 14.06.2014, 12:59
(#1)
Аватар для guMa_6eJIka
Since: 23.11.2013
Posts: 26
не могу разобраться в настройках HUD В HOLDEM MANAGER 2 не появляется на столе статистика игроков, может в настройках что то поменять?
 
Старый
По умолчанию
14.06.2014, 13:42
(#2)
Аватар для Askhar621
Since: 05.05.2014
Posts: 6
Да у меня тоже такая же проблема.
ХМ вроде распознает клиента ПС, но статистику не выдает.
 
Старый
По умолчанию
14.06.2014, 13:55
(#3)
Аватар для 2lexa1971
Since: 30.11.2009
Posts: 90,635
(Moderator)
Это только сегодня так? Там вроде профилактика сегодня у ХМ. И возможно с этим связаны траблы.
 
Старый
По умолчанию
нет - 14.06.2014, 14:42
(#4)
Аватар для guMa_6eJIka
Since: 23.11.2013
Posts: 26
нет не только сегодня, вообще в четверг скачал, сегодня второй раз заходил, что в первый что во второй заходил, не было стата, появляется только окно defoult 2.0 HUD без статов и все
 
Старый
По умолчанию
14.06.2014, 14:49
(#5)
Аватар для 2lexa1971
Since: 30.11.2009
Posts: 90,635
(Moderator)
Лучше в этой теме написать. Там могут откликнуться люди.
http://www.pokerstarter.live/forum/s...ld-em-Manager-
 
Старый
По умолчанию
спасибо - 14.06.2014, 14:56
(#6)
Аватар для guMa_6eJIka
Since: 23.11.2013
Posts: 26
спасибо
 
Старый
По умолчанию
14.06.2014, 15:18
(#7)
Аватар для 2lexa1971
Since: 30.11.2009
Posts: 90,635
(Moderator)
Лобби Покерстарз выставлено на Англ. язык?

 
Старый
По умолчанию
я так понял - 15.06.2014, 00:02
(#9)
Аватар для guMa_6eJIka
Since: 23.11.2013
Posts: 26
я так понял язык надо поменять?и на фултилте тоже русский щас попробую поменять
 
Старый
По умолчанию
15.06.2014, 00:23
(#10)
Аватар для Lucky_8_Star
Since: 12.10.2013
Posts: 595
Цитата:
Сообщение от guMa_6eJIka Посмотреть сообщение
я так понял язык надо поменять?и на фултилте тоже русский щас попробую поменять
Да, язык нужно сменить. Холдем Менеджер работает только при английском языке клиента