Home / Community / Форум / Информация о Школе Покера / Служба поддержки PokerStarter /

Переход с условных денег..

Старый
По умолчанию
Переход с условных денег.. - 15.01.2011, 20:29
(#1)
Аватар для HappyVomb
Since: 04.01.2011
Posts: 1
WhiteStar
Подскажите пожалуйста, как перейти из лобби с условными деньгами\ на лобби с реальными?
 
Старый
По умолчанию
16.01.2011, 10:47
(#2)
Аватар для Dimian2
Since: 01.12.2010
Posts: 778
(Moderator)
BronzeStar
!!!!!!!!!!! там же в лобби есть вкладка (например у тебя стоит Холдем - Условные деньги, а рядом фиксированный и без лимит - это вкладки настоящих денег)
 
Старый
По умолчанию
21.01.2011, 21:55
(#4)
Аватар для Luckermax
Since: 17.01.2011
Posts: 9
Возможно ты используешь специальную версию программы PokerStars, которая называется PokerStars.NET. Эта версия программы PokerStars создана только для игры на условные деньги. Полная версия программы PokerStars.COM доступна на нашем сайте:

http://www.pokerstars.com/ru/poker/download/

Как только ты установишь PokerStars.COM, Ты сможешь продолжать использовать такие же имя пользователя и пароль, которые ты использовал в PokerStars.NET.
 
Старый
По умолчанию
21.01.2011, 21:59
(#5)
Аватар для Sergey000500
Since: 21.08.2010
Posts: 92
всё там ясно и понятно описываетя. скорее всего не тот покер загрузил.
 
Старый
По умолчанию
14.12.2013, 09:01
(#6)
Аватар для Zvezdo4et-13
Since: 11.11.2013
Posts: 2
ChromeStar
тот сайт ограничен доступ. может ещё есть способ на переход реальных денег??? учавствывал в турнире,вошел денежный приз 0.37$.не только не могу на них сыграть,но и депозит не могу положить,кассы нет.
 
Старый
По умолчанию
14.12.2013, 09:04
(#7)
Аватар для ^martjan^161
Since: 26.09.2011
Posts: 9,802
Цитата:
Сообщение от Zvezdo4et-13 Посмотреть сообщение
тот сайт ограничен доступ. может ещё есть способ на переход реальных денег??? учавствывал в турнире,вошел денежный приз 0.37$.не только не могу на них сыграть,но и депозит не могу положить,кассы нет.
У тебя клиент скачен с покерстарс.нет . качай клиент от сюда http://www.pokerstars.eu/ru . При входе в лобби забьешь свой нынешний логин и пароль .