Home / Community / Форум / Сообщество пользователей PokerStarter / Помощь новичкам /

Помогите! Как играть больше одного стола?

Старый
По умолчанию
Помогите! Как играть больше одного стола? - 13.08.2012, 12:53
(#1)
Аватар для ju_lunina
Since: 01.06.2012
Posts: 1,462
Здравствуйте!
Я новичок, на ПокерСтарз четвертый месяц. Буквально два дня назад начала играть два стола.
Размещаю один стол левее, второй правее. По вертикали оба стола занимают весь экран. В середине монитора столы частично перекрывают друг друга. Диагональ монитора - 13 с чем-то дюймов. Т.е. если я выберу в настройках "расположить столы рядом", то получаются два маленьких столика (по вертикали чуть больше половины монитора) - ничего не видно.

Так вот вчера у меня получилась ситуация: я нажимаю "фолд" на столе, который правее и в этот момент активизируется второй стол. В результате я зашла минрейзом в 2бб из утг с 93. Блайнды на тот момент были уже по 150, стек и так был небольшим. Я потеряла часть стека, жутко расстроилась и проиграла турнир.
Пожалуйста, расскажите как настроить игру на нескольких столах!
В данный момент больше всего интересует - как настроить таким образом: подошел черед моего хода на столе_1. Я делаю там все, что надо, И если в тот же самый момент подходит черед моего хода на столе_2, то стол_2 пищит, но не в коем случае не оказывается сверху первого стола!
Заранее спасибо.
 
Старый
По умолчанию
13.08.2012, 13:17
(#2)
Аватар для fatality98
Since: 27.11.2011
Posts: 1,674
Привет. Сейчас сложно точно ответить на твой вопрос, приду домой отвечу точно, но уверен, что можно настроить так, чтобы активный стол отображался сверху.
По факту тебе наверное лучше будет играть стопкой (один стол на другом) и когда будет приходить твой черед делать ход, то активный стол будет автоматически отображаться самым первым.
Вообще 13 дюймов это не айс конечно. Сейчас можно сходить на радирынок и купить себе б/у монитор хотя бы 19-ти дюймовый по дешевке, ну или в инете порыться в объявлениях.
Или у тебя ноут?
 
Старый
По умолчанию
13.08.2012, 13:42
(#4)
Аватар для ju_lunina
Since: 01.06.2012
Posts: 1,462
ой, еще уточняю - я не на активном столе "фолд" нажимала, а ставила птичку "фолд" на неактивном столе. Т.е это моя ошибка, получается?
 
Старый
По умолчанию
13.08.2012, 14:08
(#5)
Аватар для Necro130
Since: 27.05.2012
Posts: 1,427
У меня на работе тоже маленький монитор и подобные миссклики случались. Теперь столы только стопкой, а если рядом, то уже зарекся ставить птички, оппы подождут пару секунд, ничего страшного)
 
Старый
По умолчанию
13.08.2012, 15:59
(#6)
Аватар для fatality98
Since: 27.11.2011
Posts: 1,674
Нельзя сказать, что это ошибка. Это издержки мультитейблинга, у меня часто тоже бывают мисклики из-за него. Как вариант можно будет настроить с перекрытием, чтобы мизеризировать вероятность мисклика.
 
Старый
По умолчанию
13.08.2012, 16:35
(#7)
Аватар для ju_lunina
Since: 01.06.2012
Posts: 1,462
"как вариант можно будет настроить с перекрытием" - я не поняла.
Имеется в виду, что есть специальные настройки для столов, которые перекрывают друг друга, просто я не нашла?
 
Старый
По умолчанию
13.08.2012, 16:38
(#8)
Аватар для fatality98
Since: 27.11.2011
Posts: 1,674
Цитата:
Сообщение от ju_lunina Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
В середине монитора столы частично перекрывают друг друга
Имел в виду вот так, но сделать дополнительно так, чтобы на первый план выходил стол где твой черед ходить...
 
Старый
По умолчанию
13.08.2012, 20:24
(#9)
Аватар для fatality98
Since: 27.11.2011
Posts: 1,674
В общем в главном лобби заходишь в настройки, выбираешь доп. настройки игры за несколькими столами, откроется такое окно

Галочка выделенная красным овалом должна быть включена.

Затем можешь настроить расположение столов как будет удобно, например один под одним, опять открываешь главное лобби, вид и нажимаешь "запомнить расположение столов".
После этого, при каждой новой сессии столы будут открываться в том порядке и месте, которое ты изначально настроила.

Последний раз редактировалось fatality98; 13.08.2012 в 20:27..