Home / Community / Форум / Информация о Школе Покера / Служба поддержки PokerStarter /

Подскажите.

Старый
По умолчанию
Подскажите. - 01.06.2014, 13:47
(#1)
Аватар для Irinka1985
Since: 15.04.2011
Posts: 1,935
Это я совершаю ошибку при выкладывание раздач?Делаю все как всегда,сначала они воспроизводились,а теперь нет?
 
Старый
По умолчанию
01.06.2014, 13:49
(#2)
Аватар для 8Saharo4ek8
Since: 06.01.2012
Posts: 28,462
(Moderator)
Раздачу из реплеера не удаляла после того как ее на форум закинула?
 
Старый
По умолчанию
01.06.2014, 13:52
(#3)
Аватар для DIMAvBOSS
Since: 15.02.2010
Posts: 34,640
(Moderator)
Ирусь, скопируй и вставь в сообщение руку, я попробую занести в реплеер, посмотрим в чем дело.
 
Старый
По умолчанию
01.06.2014, 13:56
(#4)
Аватар для Irinka1985
Since: 15.04.2011
Posts: 1,935
Ребята спасибо,я удалила раздачи с реплеера видно в этом проблема,не знала что нельзяНу ладно,сделаем новые
 
Старый
По умолчанию
01.06.2014, 13:58
(#5)
Аватар для DIMAvBOSS
Since: 15.02.2010
Posts: 34,640
(Moderator)
Irinka1985, в клиенте можешь заказать историю рук и скопировать заново в реплеер. Удачи.
 
Старый
По умолчанию
01.06.2014, 14:01
(#6)
Аватар для 8Saharo4ek8
Since: 06.01.2012
Posts: 28,462
(Moderator)
Цитата:
Сообщение от Irinka1985 Посмотреть сообщение
Ребята спасибо,я удалила раздачи с реплеера видно в этом проблема,не знала что нельзяНу ладно,сделаем новые
Больше так не делай