Home / Community / Форум / Сообщество пользователей PokerStarter / Общий Форум /

Holdem manager 2

Старый
По умолчанию
Holdem manager 2 - 10.08.2012, 11:14
(#1)
Аватар для KINGVASILY
Since: 22.06.2011
Posts: 466
В отображение HUD статистики у меня в HUD option настроенно имя/сколько сыгранно рук и на другой строчке VPIP, и.т.д. А в клиенте Pokerstars у меня всё в одну линию идёт (такая длинннннная линия). Почему настройки в HUD option не влияют на показание статов на руме.
 
Старый
По умолчанию
10.08.2012, 11:16
(#2)
Аватар для KINGVASILY
Since: 22.06.2011
Posts: 466
Цитата:
Сообщение от KINGVASILY Посмотреть сообщение
В отображение HUD статистики у меня в HUD option настроенно имя/сколько сыгранно рук и на другой строчке VPIP, и.т.д. А в клиенте Pokerstars у меня всё в одну линию идёт (такая длинннннная линия). Почему настройки в HUD option не влияют на показание статов на руме.
Я ещё шрифт жирнее сделал, чтобы видна была статистика, т.к. играю 4 стола на мониторе 18.5 дюймов. Но шрифт нифига не изменился на Pokerstars.
 
Старый
По умолчанию
10.08.2012, 16:58
(#3)
Аватар для KINGVASILY
Since: 22.06.2011
Posts: 466
Несколько раз пробую- никак...
 
Старый
По умолчанию
10.08.2012, 17:10
(#4)
Аватар для Grad.PY
Since: 15.12.2011
Posts: 2,795
Если тебе нужно разделить линию, то сделай как на скрине New line создает новую линию, поставь ее после рук и ника, или как тебе там угодно
 
Старый
По умолчанию
10.08.2012, 17:10
(#5)
Аватар для 2lexa1971
Since: 30.11.2009
Posts: 90,623
(Moderator)
Проверьте ещё раз , правильно ли всё установлено ....
http://hm2faq.holdemmanager.com/ques...Russian+Videos
 
Старый
По умолчанию
10.08.2012, 17:21
(#6)
Аватар для KINGVASILY
Since: 22.06.2011
Posts: 466
Цитата:
Сообщение от Grad.PY Посмотреть сообщение
Если тебе нужно разделить линию, то сделай как на скрине New line создает новую линию, поставь ее после рук и ника, или как тебе там угодно
Я так и сделал.
 
Старый
По умолчанию
10.08.2012, 17:22
(#7)
Аватар для KINGVASILY
Since: 22.06.2011
Posts: 466
Цитата:
Сообщение от 2lexa1971 Посмотреть сообщение
Проверьте ещё раз , правильно ли всё установлено ....
http://hm2faq.holdemmanager.com/ques...Russian+Videos
Ну если запускается во время игры в покер наверно правильно установил.
 
Старый
По умолчанию
10.08.2012, 17:31
(#8)
Аватар для 2lexa1971
Since: 30.11.2009
Posts: 90,623
(Moderator)
Запускается -это одно. Там видео по установкам.