Home / Community / Форум / Сообщество пользователей PokerStarter / Общий Форум /

Ace Hud

Старый
По умолчанию
Ace Hud - 29.06.2011, 21:58
(#1)
Аватар для sseferot
Since: 01.06.2011
Posts: 92
Ребята подскажите пожалуйста как отключить Hud в покертрекере?Очень мешает когда играю 4 стола.
В настройках шарился,все возможные галочки снимал,но все безтолку.

Последний раз редактировалось sseferot; 29.06.2011 в 22:01..
 
Старый
По умолчанию
30.06.2011, 07:30
(#2)
Аватар для ImZOV
Since: 21.02.2011
Posts: 3,873
Не знаю как в трекере но в ХМ когда включаешь автоимпорт вылазит отдельное окно для худа где указываются все турниры которые ты играешь. Выключаешь это окошко и статы пропадают.
 
Старый
По умолчанию
01.07.2011, 16:34
(#3)
Аватар для ShturmanHC
Since: 09.01.2011
Posts: 14
BronzeStar
Дожили!!! HUD мешает мультитейблингу! O_o
 
Старый
По умолчанию
01.07.2011, 18:35
(#4)
Аватар для sseferot
Since: 01.06.2011
Posts: 92
Цитата:
Сообщение от ShturmanHC Посмотреть сообщение
Дожили!!! HUD мешает мультитейблингу! O_o
Спасибо,отключил
 
Старый
По умолчанию
01.07.2011, 18:36
(#5)
Аватар для sseferot
Since: 01.06.2011
Posts: 92
Цитата:
Сообщение от ShturmanHC Посмотреть сообщение
Дожили!!! HUD мешает мультитейблингу! O_o
Есть моменты когда он во вред,например у меня экран не большой и даже когда играю 3 стола нужно напрягать глаза.Для микролимитов я считаю он пока не нужен.
 
Старый
По умолчанию
02.07.2011, 00:18
(#6)
Аватар для flashadow
Since: 02.09.2010
Posts: 2,673
Цитата:
Сообщение от sseferot Посмотреть сообщение
Есть моменты когда он во вред,например у меня экран не большой и даже когда играю 3 стола нужно напрягать глаза.Для микролимитов я считаю он пока не нужен.
Если честно, то для микро лимитов совсем никакого софта и не надо. Ну разве что для анализа своих рук. И то анализ уже можно сделать по "живому" сразу на старсах реплееру. Ваш общий анализ можно найти и в нете. База данных и так на всех собирается.
 
Старый
По умолчанию
06.08.2011, 18:26
(#7)
Аватар для TanaT949
Since: 13.11.2009
Posts: 14
Цитата:
Сообщение от sseferot Посмотреть сообщение
Ребята подскажите пожалуйста как отключить Hud в покертрекере?
Вкладка "Import" затем "Stop HUD".