Home / Community / Форум / Информация о Школе Покера / Служба поддержки PokerStarter /

что с видео?

Старый
По умолчанию
что с видео? - 23.04.2014, 12:59
(#1)
Аватар для wearepoker1
Since: 10.05.2012
Posts: 4
flash обновлен

firefox:
http://s52.radikal.ru/i138/1404/68/15b2ae589b61.png

IE:
http://s43.radikal.ru/i101/1404/e4/d9d13d140fe3.png

opera(turbo off, turbo on1, turbo on2):
http://s019.radikal.ru/i616/1404/cb/330be3d0b417.png
http://s020.radikal.ru/i704/1404/69/c6959eedee1a.png
http://i047.radikal.ru/1404/f6/aef742dae724.png

во всех роликах так
на ноутбуке также

Последний раз редактировалось wearepoker1; 23.04.2014 в 13:02.. Причина: дополнение
 
Старый
По умолчанию
23.04.2014, 13:07
(#2)
Аватар для promuxa
Since: 04.08.2011
Posts: 34,653
(Moderator)
с видео все нормально



попробуйте почистить кеш обозревателя или откатить версию флеш плеера на более низкую
http://helpx.adobe.com/flash-player/...-versions.html


Часто задаваемые вопросы The League (Лиги)

"незнание закона, не освобождает от ответственности"
ПРАВИЛА ФОРУМА
 
Старый
По умолчанию
23.04.2014, 13:11
(#3)
Аватар для 2lexa1971
Since: 30.11.2009
Posts: 90,658
(Moderator)
У меня идёт со всех браузеров.

 
Старый
По умолчанию
23.04.2014, 16:31
(#4)
Аватар для wearepoker1
Since: 10.05.2012
Posts: 4
ничего не помогло, на 2х компах одно и то же. Провайдер таким образом может блочить?
 
Старый
По умолчанию
23.04.2014, 16:34
(#5)
Аватар для 2lexa1971
Since: 30.11.2009
Posts: 90,658
(Moderator)
Провайдер не впустил бы на сайт. Но на всякий случай, можно проверить. Качаем браузер, который берёт всё.
https://www.torproject.org/projects/torbrowser.html
 
Старый
По умолчанию
23.04.2014, 16:39
(#6)
Аватар для wearepoker1
Since: 10.05.2012
Posts: 4
плеер вроде есть, мышкой выделяется, но мне он недоступен
http://s018.radikal.ru/i515/1404/87/ca4130b6a5b0.png
 
Старый
По умолчанию
23.04.2014, 16:41
(#7)
Аватар для 2lexa1971
Since: 30.11.2009
Posts: 90,658
(Moderator)
У нас у многих проблемы с видео из -за Гугла. Опера или Мазила вроде идёт у людей спокойно. Может антивирус там исполняет ? Если отключить и проверить, может пойдёт..
 
Старый
По умолчанию
23.04.2014, 17:01
(#8)
Аватар для wearepoker1
Since: 10.05.2012
Posts: 4
с помощью vpn сервиса tunnelbear решилась проблема. А вот через тор не удалось залогиниться на сайте. Это печалит, потому что tunnelbear дают всего 500мб траффика. Проверьте, логинится ли у вас pokerstarter через ТОР.

Последний раз редактировалось wearepoker1; 23.04.2014 в 17:07..