Home / Community / Форум / Сообщество пользователей PokerStarter / Общий Форум /

holdem manager и zoom

Старый
По умолчанию
holdem manager и zoom - 25.07.2012, 05:15
(#1)
Аватар для Strelok25rus
Since: 02.06.2012
Posts: 14
BronzeStar
Доброго времени суток.
Помогите настроить holdem manager 2, чтобы он в zoom hud показывал, и с настройками я не особо разобрался, в видео сергея брыкалина посмотрел, а как это на деле настроить не особо получилось.
 
Старый
По умолчанию
25.07.2012, 12:37
(#2)
Аватар для Strelok25rus
Since: 02.06.2012
Posts: 14
BronzeStar
настройки сделал, а hud в zoome не выводится((( и в турнирах при пересаживании за другой стол, статистика перепутывается на экране, кто знает как исправить?
 
Старый
По умолчанию
25.07.2012, 13:07
(#3)
Аватар для fon RAIN
Since: 29.09.2010
Posts: 4,810
(Super Moderator)
BronzeStar
насколько мне известно, hm не показывает hud в зум покере (по крайней мере 1-ый)
по поводу перемещения статов при пересаживании за другой стол, в настройках хм выбери своё местоположения за каждвм типом столов (ха, 4 макс, 6 мас, 9 макс и т.д.)
 
Старый
По умолчанию
25.07.2012, 16:48
(#4)
Аватар для Strelok25rus
Since: 02.06.2012
Posts: 14
BronzeStar
на видео у сергея брыкалина все работает нормально, я что и задался этим вопросом, а по части перемещения уже сам так и сделал)) спасиб за отзыв и совет
 
Старый
По умолчанию
25.07.2012, 21:04
(#5)
Аватар для SNikitin
Since: 07.12.2011
Posts: 5,323
Обновись до последней версии и будет тебе счастье.

По поводу переешивания хадов в турнире. надо выставить seating preference на свое место где ты сидишь в турнире. Понятно, что место должно быть постоянным и не меняться.
 
Старый
По умолчанию
12.04.2016, 00:22
(#6)
Аватар для Flying402
Since: 24.01.2016
Posts: 6
Что делать у меня не показывает статистика в zoome , а в турнирах стин енго показывает