Home / Community / Форум / Информация о Школе Покера / Служба поддержки PokerStarter / Вопросы по игре на PokerStars /

Не могу пополнить счет через webmoney

Старый
По умолчанию
Не могу пополнить счет через webmoney - 24.07.2012, 12:45
(#1)
Аватар для kiteretik
Since: 23.05.2011
Posts: 17
Блин, уже сделал 5 попыток, на странице мерчанта жму "подтвердить платеж" и ничего не происходит. Денег в кошельке достаточно, не подскажете в чем дело?
 
Старый
По умолчанию
24.07.2012, 12:49
(#2)
Аватар для SvetikZ
Since: 31.05.2011
Posts: 46,502
Там прям так и написано "подтвердить платеж"? Или на анлийском?
 
Старый
По умолчанию
24.07.2012, 12:53
(#3)
Аватар для kiteretik
Since: 23.05.2011
Posts: 17
У меня гугл автоматом переводит все страницы с английского
 
Старый
По умолчанию
24.07.2012, 12:53
(#4)
Аватар для fon RAIN
Since: 29.09.2010
Posts: 4,810
(Super Moderator)
BronzeStar
Проверь - верно ли указал номер кошелька, webmoney должен быть активным в это время. И какой именно webmoney?
 
Старый
По умолчанию
24.07.2012, 12:56
(#5)
Аватар для kiteretik
Since: 23.05.2011
Posts: 17
При пополнении через вебмани нигде не просят вводить номер кошелька, я вхожу через лoгин и пароль (кипер мини). Пополняю с того же wmid и с того же кошелька, что и всегда

Последний раз редактировалось kiteretik; 24.07.2012 в 13:08..
 
Старый
По умолчанию
24.07.2012, 13:35
(#6)
Аватар для 2lexa1971
Since: 30.11.2009
Posts: 90,626
(Moderator)
При переводе на русский кнопка подтвердить платёж на вебмани не сработает. Нужно, чтоб был англ. язык.
 
Старый
По умолчанию
24.07.2012, 14:10
(#7)
Аватар для kiteretik
Since: 23.05.2011
Posts: 17
Цитата:
Сообщение от 2lexa1971 Посмотреть сообщение
При переводе на русский кнопка подтвердить платёж на вебмани не сработает. Нужно, чтоб был англ. язык.
Почему тогда срабатывает кнопка "отменить платеж"? Счас попробую конечна...
 
Старый
По умолчанию
24.07.2012, 14:22
(#8)
Аватар для kiteretik
Since: 23.05.2011
Posts: 17
Цитата:
Сообщение от 2lexa1971 Посмотреть сообщение
При переводе на русский кнопка подтвердить платёж на вебмани не сработает. Нужно, чтоб был англ. язык.
Да вы были правы, первый раз столкнулся с тем, что при переводе чето нарушается, тупой гугл хром, сделал мозиллу браузером по умолчанию...