Home / Community / Форум / Сообщество пользователей PokerStarter / Помощь новичкам /

HM 2

Старый
По умолчанию
HM 2 - 01.04.2014, 20:36
(#1)
Аватар для nev18
Since: 11.01.2013
Posts: 420
Кто выручил?
Проблема в следующем: ХМ2 выводит руки с нуля на каждом столе, при там если даже у меян на оппа 1к рук, мне пишет 0, до тех пор пока я сам дважды не кликну ЛКМ по хаду.

Как сделать, чтобы руки на оппов-"регов", выводились без щелчков
P.S. Заранее спасибо!)
 
Старый
По умолчанию
01.04.2014, 21:58
(#2)
Аватар для LYSYIII
Since: 08.01.2013
Posts: 3,611
ЛКМ это кнопка переключения между общими статами и статами за одним столом, ищи где то в настройках
 
Старый
По умолчанию
01.04.2014, 23:45
(#3)
Аватар для MTTeasyMoney
Since: 09.02.2012
Posts: 4,276
в настройках HUD ищи "use session stats"
 
Старый
По умолчанию
02.04.2014, 21:20
(#5)
Аватар для nev18
Since: 11.01.2013
Posts: 420
Цитата:
Сообщение от obrazcoff Посмотреть сообщение
в настройках HUD ищи "use session stats"
Спасибо большое, все работает
 
Старый
По умолчанию
03.04.2014, 08:20
(#6)
Аватар для promuxa
Since: 04.08.2011
Posts: 34,662
(Moderator)
тема закрыта


Часто задаваемые вопросы The League (Лиги)

"незнание закона, не освобождает от ответственности"
ПРАВИЛА ФОРУМА