Home / Community / Форум / Сообщество пользователей PokerStarter / Общий Форум /

PokerTracker не могу разобраться

Старый
По умолчанию
PokerTracker не могу разобраться - 21.06.2011, 03:23
(#1)
Аватар для sseferot
Since: 01.06.2011
Posts: 92
Всем привет!Решил воспользоваться программой PokerTracker,но тут возникли трудности при использовании.Скачал обучающее видео,все делал по инструкции но в один момент наткнулся на одну проблемку,по инструкциям я загрузил базу данных как там описано но как я понял что то идет не так и убедился в этом когда по видео-указаниям нужно было ввести свой ник,я пытался вводить но наткнулся на сообщение которое видно на скриншоте.Как я понял там описано что для начала нужо загрузить базу данных,хотя я это уже сделал.Так же когда играю почемуто Ace Hud не показывает статистику.В то время когда играю,руки сохраняються в дерикторию PokerTracker.Заранее спасибо!
 
Старый
По умолчанию
21.06.2011, 11:15
(#2)
Аватар для milkday
Since: 21.07.2009
Posts: 10
SilverStar
Сообщение которое вылазит это вероятно не сильная проблема
возможно у тебя просто не настроен или не включен автоимпорт.

Убедись что настроил автоимпорт и включи.
Также часто быват проблемма из за языка.
Покер рум и исторя рук должны быть на английском.

Пиши подробности, если смогу еще помогу, но я сам использую HM и pokertracker знаю плохо.
Укажи рум.
 
Старый
По умолчанию
21.06.2011, 12:05
(#3)
Аватар для $teel Balls
Since: 08.01.2011
Posts: 72
BronzeStar
Я советую поставить holdemmanadger.
У него больше возможностей и при большой базе данных не тормозит.
По теме- у тебя не одной руки не импортировано .
Импортируй хенд хистори и тогда найдет.
 
Старый
По умолчанию
21.06.2011, 13:28
(#4)
Аватар для sseferot
Since: 01.06.2011
Posts: 92
Цитата:
Сообщение от milkday Посмотреть сообщение
Сообщение которое вылазит это вероятно не сильная проблема
возможно у тебя просто не настроен или не включен автоимпорт.

Убедись что настроил автоимпорт и включи.
Также часто быват проблемма из за языка.
Покер рум и исторя рук должны быть на английском.

Пиши подробности, если смогу еще помогу, но я сам использую HM и pokertracker знаю плохо.
Укажи рум.
Хендхистори на англ.,а вот клиент на русском!Сейчас переустановлю все и отпишу.
 
Старый
По умолчанию
21.06.2011, 13:39
(#5)
Аватар для sseferot
Since: 01.06.2011
Posts: 92
milkday спасибо большое,проблема была все таки в языке клиента)
 
Старый
По умолчанию
21.06.2011, 13:58
(#6)
Аватар для OldLuber
Since: 22.02.2011
Posts: 996
А, разве, нельзя без переустановки нажать в лобби язык и выбрать язык интерфейса англ. ?? Зачем переустанавливать?
 
Старый
По умолчанию
21.06.2011, 14:45
(#7)
Аватар для ImZOV
Since: 21.02.2011
Posts: 3,873
Не все румы регулируются просто нажатием кнопочки в руме - некоторый софт надо переустановить английским установочником...