Home / Community / Форум / Информация о Школе Покера / Служба поддержки PokerStarter / Вопросы по игре на PokerStars /

условные фишки

Старый
По умолчанию
условные фишки - 04.03.2014, 11:14
(#1)
Аватар для Dolgodum
Since: 27.02.2014
Posts: 9
можно пополнить без налички? если да, то как?
 
Старый
По умолчанию
04.03.2014, 11:20
(#2)
Аватар для 2lexa1971
Since: 30.11.2009
Posts: 90,707
(Moderator)
Как взять условные деньги?
http://www.pokerstarter.live/forum/s...150#post725150
 
Старый
По умолчанию
04.03.2014, 11:24
(#4)
Аватар для 2lexa1971
Since: 30.11.2009
Posts: 90,707
(Moderator)
По моей ссылке выше, есть инструкция, как взять условки.
 
Старый
По умолчанию
04.03.2014, 12:05
(#5)
Аватар для Dolgodum
Since: 27.02.2014
Posts: 9
холдем
условные фишки
я нашел, только там почему-то ни один стол не открывается, точнее нет ни одного. глюк?
 
Старый
По умолчанию
04.03.2014, 12:29
(#7)
Аватар для Dolgodum
Since: 27.02.2014
Posts: 9
не пойму или лыжи ни едут, сейчас у меня 20 у.ф. как мне добавить???
 
Старый
По умолчанию
04.03.2014, 12:33
(#8)
Аватар для 2lexa1971
Since: 30.11.2009
Posts: 90,707
(Moderator)
У вас есть то, что на скринах выше?
Садимся за стол и жмём на лоток дилера или на кнопку Параметры.
 
Старый
По умолчанию
04.03.2014, 12:37
(#9)
Аватар для Dolgodum
Since: 27.02.2014
Posts: 9
это все есть, но добавить фишек не могу, только купить.
 
Старый
По умолчанию
04.03.2014, 12:42
(#10)
Аватар для 2lexa1971
Since: 30.11.2009
Posts: 90,707
(Moderator)
На столе есть лоток дилера или кнопка Параметры? Там добавляем фишки.
Или к примеру находим стол на условки 5/10 и когда заходим, выскочит табличка. Вбиваем сумму на клавиатуре.
Можно в течение часа 3 раза брать по 1000 фишек.