Home / Community / Форум / Сообщество пользователей PokerStarter / Общий Форум /

ПТ 4

Старый
По умолчанию
ПТ 4 - 22.02.2014, 22:35
(#1)
Аватар для wrestler9191
Since: 07.04.2012
Posts: 378
а кто может подсказать, как выводить стату на опов на стол в Покер трекер 4?
Вроде статы есть в самомой проге, а на стол не выводит
 
Старый
По умолчанию
23.02.2014, 01:40
(#2)
Аватар для SvetikZ
Since: 31.05.2011
Posts: 46,502
англ язык поставь



"Каждому даётся ровно столько, сколько он может унести"
 
Старый
По умолчанию
23.02.2014, 12:29
(#3)
Аватар для wrestler9191
Since: 07.04.2012
Posts: 378
Цитата:
Сообщение от SvetikZ Посмотреть сообщение
англ язык поставь
всегда англ стояло везде.
Помню давно триалку ХМ использовал, тоже не выводил статы в турнирах,только на кеш
 
Старый
По умолчанию
24.02.2014, 15:21
(#4)
Аватар для wrestler9191
Since: 07.04.2012
Posts: 378
Я все перепробовал, не выводит статы на стол. У кого нить были подобные проблемы?
 
Старый
По умолчанию
24.02.2014, 17:45
(#5)
Аватар для sval2009
Since: 22.07.2012
Posts: 7
1.В клиенте PokerStars доджен быть на английском.
2.В клиенте PokerStars:Настройки---Параметры итогов турнира----Сохранить мои итоги турниров(Поставь галочку).Язык-Eng
3.В клиенте PokerStars:Настройки-Настройки истории раздач---Сохранить мою историю раздач.(Поставь галочку).Язык-Eng
 
Старый
По умолчанию
24.02.2014, 20:15
(#6)
Аватар для wrestler9191
Since: 07.04.2012
Posts: 378
Цитата:
Сообщение от sval2009 Посмотреть сообщение
2.В клиенте PokerStars:Настройки---Параметры итогов турнира----Сохранить мои итоги турниров(Поставь галочку).Язык-Eng
перепроверил, выяснилось что галочку в итогах турнира не поставил
спасибо большое за помощь