Home / Community / Форум / Сообщество пользователей PokerStarter / Общий Форум /

HM2 работает ли на условных??

Старый
По умолчанию
HM2 работает ли на условных?? - 20.02.2014, 22:32
(#1)
Аватар для Uginik
Since: 20.02.2014
Posts: 14
HM2 работает ли на условных??
 
Старый
По умолчанию
20.02.2014, 22:34
(#2)
Аватар для Hell0-L0sers
Since: 06.01.2013
Posts: 8,493
Нет, и не планируют, т.к. это просто бессмысленно.
 
Старый
По умолчанию
20.02.2014, 22:37
(#3)
Аватар для Uginik
Since: 20.02.2014
Posts: 14
Цитата:
Сообщение от Hell0-L0sers Посмотреть сообщение
Нет, и не планируют, т.к. это просто бессмысленно.
хотя бы разобратся в программе можно бесплатно
 
Старый
По умолчанию
21.02.2014, 18:25
(#4)
Аватар для EVIgenius
Since: 09.09.2011
Posts: 37
В сети по ХМу пруд пруди материалов в любой форме. С учетом этого легко можно разобраться и по ходу игры.
 
Старый
По умолчанию
21.02.2014, 19:19
(#5)
Аватар для promuxa
Since: 04.08.2011
Posts: 34,596
(Moderator)
Цитата:
Сообщение от Uginik Посмотреть сообщение
хотя бы разобратся в программе можно бесплатно
на фриролах работает

Основные темы по ХМ на нашем форуме
холдем менеджер
Hold'em manager 2
Русскоязычный форум Hold'em Manager
вопросы по Холдем Менеджеру

тема закрыта


Часто задаваемые вопросы The League (Лиги)

"незнание закона, не освобождает от ответственности"
ПРАВИЛА ФОРУМА