Home / Community / Форум / Обучение и Стратегия Игры / Интерактивные тренировки /

Проблемы с участием в тренировках

Старый
По умолчанию
Проблемы с участием в тренировках - 20.02.2014, 19:09
(#1)
Аватар для ezgen
Since: 27.06.2010
Posts: 31
Привет всем!
Может кто подсказать, что произошло с тренировками? Захожу, как обычно на тренировку (записан как участник), но окно ввода сообщения в чат отсутствует. Так же отсутствует звук, слышно только карты, а вот тренера не слышно. На столе появилась надпись InteliPoker, сбоку от стола видно участников тренировок, раньше такого не было.
[IMG][/IMG]
 
Старый
По умолчанию
20.02.2014, 19:14
(#2)
Аватар для Hell0-L0sers
Since: 06.01.2013
Posts: 8,493
Попробуй в других браузерах (Хром, Опера, IE, лиспылающий)
 
Старый
По умолчанию
20.02.2014, 20:01
(#3)
Аватар для Hell0-L0sers
Since: 06.01.2013
Posts: 8,493
такая же проблема была у человека:

Цитата:
Сообщение от TigranGret Посмотреть сообщение
Все наладилось после установки Firefox Mozilla . У кого схожие проблемы имейте ввиду....
 
Старый
По умолчанию
20.02.2014, 20:14
(#4)
Аватар для ezgen
Since: 27.06.2010
Posts: 31
Спасибо, попробую. Всегда пользовался Хромом, не хочется скачивать отдельный браузер для тренировки, но видимо придется... А что обновление Стартера было? Как то раньше все нормально работало.
 
Старый
По умолчанию
21.02.2014, 19:58
(#5)
Аватар для 697369736973
Since: 16.09.2013
Posts: 9
перестало работать и в мозиле, ужас все для игроков п..ять
 
Старый
По умолчанию
21.02.2014, 20:10
(#6)
Аватар для Alex13784
Since: 01.12.2013
Posts: 22
Проблема во Flash Player'е . После обновления до версии 12.0.0.70 начинается описанная в первом посте бяка.
На более ранних версиях у меня все работает, от браузера не зависит.

UPD. Решение проблемы для Хрома

1 Вводим в адресной строке chrome://plugins/
2 Справа вверху страницы жмем "Подробнее"
3 В пункте "Adobe Flash Player" отключаем версию 12.0.0.70 и включаем предыдущую.
У меня после описанных действий все заработало.

На всякий случай: более старые версии лежат тут http://helpx.adobe.com/flash-player/...-versions.html

Последний раз редактировалось Alex13784; 21.02.2014 в 20:43..
 
Старый
По умолчанию
21.02.2014, 20:27
(#7)
Аватар для orangemix1
Since: 30.01.2012
Posts: 554
такая же проблема b у меня на тренировках ... что делать кто подскажет ?
надо какую то старую версию Flash playeer скачивать что ли ??
с тренировками облом (((
 
Старый
По умолчанию
22.02.2014, 01:46
(#8)
Аватар для TigranGret
Since: 01.03.2013
Posts: 218
Цитата:
Сообщение от Hell0-L0sers Посмотреть сообщение
такая же проблема была у человека:
Да...Alex13784 прав - у меня проблема решился через Mozilla, но при условии что версия подключаемого модуля в Adobe Flash Player-е не самый последний- 12.0.0.70 ,у меня стоить 12.0.0.44 и все норм , кроме хрома и IE .так как IE использует "Activex" - то его версия тоже не должно быть 12.0.0.70 и вообще-то выключите автоматический обновления в Adobe FLash .чтобы он у вас опять не установил проблемную версию 12.0.0.70!!!
а для Хрома поступаем как сказал Alex13784...-только в пункте 3.достаточно выключить-остальное заработает автоматом
Из архива по ссылке у Алеха смело скачете версию 12.0.0.44 ,я по ссылке смотрел там он есть. и не забудьте перед установкой из компа удалить Adobe Flash Player Plugin и перегрузится
 
Старый
По умолчанию
22.02.2014, 16:23
(#9)
Аватар для serg197211
Since: 26.01.2012
Posts: 726
Ну что за програмиисты тут... косяк за косяком
 
Старый
По умолчанию
22.02.2014, 16:36
(#10)
Аватар для Hell0-L0sers
Since: 06.01.2013
Posts: 8,493
Цитата:
Сообщение от serg197211 Посмотреть сообщение
Ну что за програмиисты тут... косяк за косяком
Читать умеешь? Проблема с флешплеером!