Home / Community / Форум / Информация о Школе Покера / Служба поддержки PokerStarter / Вопросы по игре на PokerStars /

Помогите Пожалуйста!!!!

Старый
По умолчанию
Помогите Пожалуйста!!!! - 09.02.2014, 07:57
(#1)
Аватар для Backs18
Since: 09.02.2014
Posts: 15
BronzeStar
Здравствуйте!
я недавно тут,помогите разобраться как и что нажимать чтоб играть на реальные деньги!???
просто не могу разобраться
 
Старый
По умолчанию
09.02.2014, 08:01
(#2)
Аватар для 8Saharo4ek8
Since: 06.01.2012
Posts: 28,462
(Moderator)
Цитата:
Сообщение от Backs18 Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
я недавно тут,помогите разобраться как и что нажимать чтоб играть на реальные деньги!???
просто не могу разобраться
Доброе Утро!
Если в вашем клиенте в данный момент игры только на условные фишки вы скачали не тот клиент PS.
Вам нужно скачать/установить и зайти со своим логином и паролем в приложение для игры на реальные деньги.

Программное обеспечение PokerStars:

Windows:
http://77.87.180.178/PokerStarsInstall.exe

Mac:
http://77.87.180.182/PokerStarsInstall.pkg.zip

Android:
http://77.87.181.70/COM/PokerStarsInstall.apk
 
Старый
По умолчанию
09.02.2014, 08:13
(#3)
Аватар для Backs18
Since: 09.02.2014
Posts: 15
BronzeStar
У меня и был установлен клиено для PC как на первой ссылки я просто не как не разберусь как на реальные деньги играть и что нажимать !
Скачал и установил!
уч. запесь была!
я вошел!
Зашел в кассу у меня Условные фишки есть 350к
а вот выше где написано деньги и стаит значек $ я незнаю что делать!
 
Старый
По умолчанию
09.02.2014, 08:18
(#4)
Аватар для 8Saharo4ek8
Since: 06.01.2012
Posts: 28,462
(Moderator)
Тоесть у вас в кассе есть деньги, но вы не можете найти ничего кроме игр на условные фишки?
 
Старый
По умолчанию
09.02.2014, 08:22
(#5)
Аватар для Backs18
Since: 09.02.2014
Posts: 15
BronzeStar
У меня есть условные фишки........
 
Старый
По умолчанию
09.02.2014, 08:26
(#6)
Аватар для 8Saharo4ek8
Since: 06.01.2012
Posts: 28,462
(Moderator)
Цитата:
Сообщение от Backs18 Посмотреть сообщение
У меня есть условные фишки........
Тогда видимо нужно сделать депозит.
Касса>Купить фишки> Выбор метода оплаты> Депозит > Сумма. итд.
 
Старый
По умолчанию
09.02.2014, 08:30
(#7)
Аватар для Backs18
Since: 09.02.2014
Posts: 15
BronzeStar
Ясна!Спасибо!
А через WM минимум сколько зпкинуть надо денег в (РУЛЯХ) в покер?
 
Старый
По умолчанию
09.02.2014, 08:32
(#8)
Аватар для 8Saharo4ek8
Since: 06.01.2012
Posts: 28,462
(Moderator)
Цитата:
Сообщение от Backs18 Посмотреть сообщение
Ясна!Спасибо!
А через WM минимум сколько зпкинуть надо денег в (РУЛЯХ) в покер?
Депозит через WM на Pokerstars возможен только с Z кошелька, минимальная сумма депозита $10
Так же система WM снимет комиссию за перевод денег покер руму в размере 0.8%

Последний раз редактировалось 8Saharo4ek8; 09.02.2014 в 08:35..
 
Старый
По умолчанию
09.02.2014, 08:33
(#9)
Аватар для Backs18
Since: 09.02.2014
Posts: 15
BronzeStar
А через что лучше ложить деньги через WM или через VISA ?
где комиссия по меньше?
 
Старый
По умолчанию
09.02.2014, 08:34
(#10)
Аватар для Hell0-L0sers
Since: 06.01.2013
Posts: 8,493
клади 500 рулей, не прогадаешь, минимальный депозит с WM будет немногим менее 400 рублей