Home / Community / Форум / Информация о Школе Покера / Служба поддержки PokerStarter /

webmoney

Старый
По умолчанию
webmoney - 26.01.2014, 02:31
(#1)
Аватар для BadGirl_kaka
Since: 13.01.2014
Posts: 9
Делал ктонбдь депозит вчера/сегодня с webmoney? а то у меня ошибку выдает(((. С чем это может быть связано? (на минималку хватает с лихвой)
 
Старый
По умолчанию
26.01.2014, 02:36
(#2)
Аватар для Hell0-L0sers
Since: 06.01.2013
Posts: 8,493
попробуй сменить браузер по умолчанию
 
Старый
По умолчанию
26.01.2014, 02:37
(#3)
Аватар для 2lexa1971
Since: 30.11.2009
Posts: 90,630
(Moderator)
Какой браузер стоит основным ?
Если Гугл, то нужно отключить автоперевод страниц на Русский язык.
Пробуйте с Опера. Так проще. Только сделайте его основным. Браузер при открытии предложит сделать себя основным.
Если пошёл запрос на депозит, то нужно ждать примерно 30 минут и только тогда пробовать снова. Старзы ждут деньги по запросу, которые не придут из -за ошибки и поэтому не дадут снова сделать депозит. Примерно через полчаса идёт автоотмена в системе из- за того,что деньги не пришли.
 
Старый
По умолчанию
26.01.2014, 02:40
(#4)
Аватар для MAGIC NOVA
Since: 18.07.2012
Posts: 266
Там какой то кипер не работает, выдает ошибку, потом перенаправляет на другой.
 
Старый
По умолчанию
26.01.2014, 02:42
(#5)
Аватар для 2lexa1971
Since: 30.11.2009
Posts: 90,630
(Moderator)
Ну возможно поломка на Вебмани. Такое встречается. Насчёт перенаправления ... странно. Другого кипера у меня нет. Может и перенаправляют тех, у кого есть не один кошелёк.

Последний раз редактировалось 2lexa1971; 26.01.2014 в 02:47..
 
Старый
По умолчанию
26.01.2014, 02:46
(#6)
Аватар для MAGIC NOVA
Since: 18.07.2012
Posts: 266
Я раньше через E-num все делал. щас он не работает.
Вроде бы по умолчанию стоит Keeper Classic, вот он вроде не работает и потом перенаправляют на Keeper Light.
 
Старый
По умолчанию
26.01.2014, 02:48
(#7)
Аватар для 2lexa1971
Since: 30.11.2009
Posts: 90,630
(Moderator)
Ну возможно они перенесли туда доступ через кошелёк, который у всех сломался, как бы чёрный ход.
Поломки у них бывают. Не раз замечал.
 
Старый
По умолчанию
26.01.2014, 12:34
(#8)
Аватар для Igori646
Since: 17.04.2012
Posts: 200
а я делал перевод с кипер мини правда 3 или 4 месяца назад и тоже не получалось поначалу и всё дело в том оказалось как выше было написано с автопереводом[у меня гугл хром]как только снял галочку в нвастройках перевод состоялся моментально
 
Старый
По умолчанию
26.01.2014, 12:39
(#9)
Аватар для 2lexa1971
Since: 30.11.2009
Posts: 90,630
(Moderator)
В Гугле снимаем автоперевод страниц на Русский язык. Иначе транзакция не пройдёт. Когда касса Покерстарз выбрасывает нас на Вебмани, должна открыться оригинальная страница Вебмани, безо всякого перевода от Гугл.