Home / Community / Форум / Сообщество пользователей PokerStarter / Помощь новичкам /

Помогите по Покер Трекеру 4 !!!!!!!!!!!!!!

Старый
По умолчанию
Помогите по Покер Трекеру 4 !!!!!!!!!!!!!! - 10.01.2014, 20:37
(#1)
Аватар для zlo3333
Since: 11.02.2013
Posts: 366
Не знаю куда уже и писать!!!!!!!!!!
Удалил антивирус, отключил брандмауэр виндовс....
На обычных столах выдает статистику, а вот zoom нет!Больше не знаю что делать!Вот такую ошибку выдает:


посоветуйте что нибудь!!!!
 
Старый
По умолчанию
10.01.2014, 20:44
(#2)
Аватар для zlo3333
Since: 11.02.2013
Posts: 366
забыл еще сказать - историю рук сохраняет!
 
Старый
По умолчанию
10.01.2014, 21:21
(#3)
Аватар для SvetikZ
Since: 31.05.2011
Posts: 46,502
А обновлял старзы и ПТ?



"Каждому даётся ровно столько, сколько он может унести"
 
Старый
По умолчанию
10.01.2014, 22:52
(#4)
Аватар для zlo3333
Since: 11.02.2013
Posts: 366
Цитата:
Сообщение от SvetikZ Посмотреть сообщение
А обновлял старзы и ПТ?
Светик, у меня автоматом обновляет.Я смотрел.И все галочки проверил по всем водам о трекере4.
Раньше работали, а сейчас нет ((((
 
Старый
По умолчанию
10.01.2014, 22:56
(#5)
Аватар для meremagi
Since: 23.02.2010
Posts: 449
Можно написать, к примеру, в саппорт ПТ. Уж кто и может тебе 100% помочь, так это они.

А какая у тебя сейчас версия ПТ?
 
Старый
По умолчанию
10.01.2014, 23:15
(#6)
Аватар для zlo3333
Since: 11.02.2013
Posts: 366
Цитата:
Сообщение от meremagi Посмотреть сообщение

А какая у тебя сейчас версия ПТ?
4.10.4
 
Старый
По умолчанию
10.01.2014, 23:20
(#7)
Аватар для SvetikZ
Since: 31.05.2011
Posts: 46,502
Да им напиши и все. Мож у них траблы как раз какие нить с зумом
ПС. Когда удалял антивир, все закрывал, потом перезагружал комп?



"Каждому даётся ровно столько, сколько он может унести"
 
Старый
По умолчанию
10.01.2014, 23:23
(#8)
Аватар для meremagi
Since: 23.02.2010
Posts: 449
Цитата:
Сообщение от zlo3333 Посмотреть сообщение
4.10.4
Обнови до последней