Home / Community / Форум / Сообщество пользователей PokerStarter / Общий Форум /

холдем менеджер

Старый
По умолчанию
холдем менеджер - 02.02.2011, 16:51
(#1)
Аватар для SmithJS
Since: 20.10.2009
Posts: 26
Здравствуйте, я предлагаю обсуждать в этой теме программу Holdem manager.
Я сам никогда не пользовался программами для покера, сейчас начал про них читать.
Больше всего хвалят, ну и самому понравилось Holdem manager. Сейчас хочу установить бесплатную версию, скачанную с NLClub, разобраться, что к чему, и если понравиться наверное куплю. Пишите, кто знаком с этой программой, интересно пообсуждать.
 
Старый
По умолчанию
03.02.2011, 11:03
(#2)
Аватар для Dimian2
Since: 01.12.2010
Posts: 778
(Moderator)
BronzeStar
Хорошая программа! правда были проблемы с установкой но почитав в инете все пошло! а вот то что она на английском это не очень удобно (я франц. изучал), приходится привыкать - но это уже мелочи!!
 
Старый
По умолчанию
03.02.2011, 12:09
(#3)
Аватар для SmithJS
Since: 20.10.2009
Posts: 26
Да английский вроде не должен смущать, если только сначала, по привыканию, а так, ведь все термины и статы на английском звучат почти также как и на русском, я сейчас как раз установил, разбираюсь со статами, прикольная вещь график, на NLClub есть видео и статьи по менеджеру, и переводы статов, смотрю, программа крутая, хочу купить, только я играю как-то с перерывами, например всё лето не играл, сейчас хочу подтянуть знания стратегии и совместить это с использованием менеджера, ещё надо разобраться как HUD под себя настроить.
 
Старый
По умолчанию
15.02.2011, 11:57
(#4)
Аватар для pivoneer
Since: 13.02.2011
Posts: 36
Ну ты можешь купить легкую версию с кем-нибудь на двоих за не большие деньги. Еще фишка для начинающих у кого стоит виста или 7, то есть кое-какие праблы-траблы с установкой и собственно с запуском. В общем, суть в основном в ттом что если вы поставили не совсем правильно, то все покер программы надо запускать от имени администратора - и все будет работать нормально. Про настройки статов - тут каждому надо разбираться что ему хочется видеть на опов за столом. Я применяю разные (немного отличающиеся) статы на СНГ и МТТ, например. Хотя пока сам еще не во всем разобрался и пользую триалку пока, но в чем то помочь возможно смогу...
 
Старый
По умолчанию
15.02.2011, 13:46
(#5)
Аватар для Dimian2
Since: 01.12.2010
Posts: 778
(Moderator)
BronzeStar
Цитата:
Сообщение от pivoneer Посмотреть сообщение
Ну ты можешь купить легкую версию с кем-нибудь на двоих за не большие деньги. Еще фишка для начинающих у кого стоит виста или 7, то есть кое-какие праблы-траблы с установкой и собственно с запуском. В общем, суть в основном в ттом что если вы поставили не совсем правильно, то все покер программы надо запускать от имени администратора - и все будет работать нормально. Про настройки статов - тут каждому надо разбираться что ему хочется видеть на опов за столом. Я применяю разные (немного отличающиеся) статы на СНГ и МТТ, например. Хотя пока сам еще не во всем разобрался и пользую триалку пока, но в чем то помочь возможно смогу...
Слушай а может сможешь помочь!!!
Проблема вот в чем..... Играю обычно разом 2 стола СНГ и где то 1 раз в 15 минут все зависает, Худ начинает то пропадать то появляться, а когда проходит обычно меня с хорошей рукой сбрасывает (время ожидания заканчивается) ну очень достало это!!!
 
Старый
По умолчанию
15.02.2011, 13:51
(#6)
Аватар для flashadow
Since: 02.09.2010
Posts: 2,673
Я пока не юзаю никаких прог. Но когда перейду на средние лимиты обязательно куплю легкую версию.
Пока занимаюсь рутиной: читаю книги, учусь предугадывать руки соперника, различать игроков по стиле игры, анализирую руки.
Все это нужно, чтобы мозги хорошо работали.
Все кто привяжется с самого начала к менеджеру и научаться играть, думаю, достигнуть своих успехов в онлайне, а вот в оффе будут убыточны. Легко и просто когда за спиной база данных рук противников. В оффе такой базой данных должна работать голова.
 
Старый
По умолчанию
15.02.2011, 13:55
(#7)
Аватар для Dimian2
Since: 01.12.2010
Posts: 778
(Moderator)
BronzeStar
Цитата:
Сообщение от flashadow Посмотреть сообщение
я пока не юзаю никаких прог. но когда перейду на средние лимиты обязательно куплю легкую версию.
пока занимаюсь рутиной: читаю книги, учусь предугадывать руки соперника, различать игроков по стиле игры, анализирую руки.
все это нужно, чтобы мозги хорошо работали.
все кто привяжется с самого начала к менеджеру и научаться играть, думаю, достигнуть своих успехов в онлайне, а вот в оффе будут убыточны. легко и просто когда за спиной база данных рук противников. в оффе такой базой данных должна работать голова.
многие из нас никогда не будут играть в оффлайн, а если и будут то на турнирах типа rpt ept но чтобы на них попасть нужно либо иметь баксы или спонсоров, либо выиграть билет в онлайн, на что и пригодится база знаний на оппов!!! а так конечно развитие наблюдательности это круто!!
 
Старый
По умолчанию
15.02.2011, 15:33
(#8)
Аватар для pivoneer
Since: 13.02.2011
Posts: 36
Цитата:
Сообщение от Dimian2 Посмотреть сообщение
Слушай а может сможешь помочь!!!
Проблема вот в чем..... Играю обычно разом 2 стола СНГ и где то 1 раз в 15 минут все зависает, Худ начинает то пропадать то появляться, а когда проходит обычно меня с хорошей рукой сбрасывает (время ожидания заканчивается) ну очень достало это!!!

Не знаю что именно у тебя, но думаю что с хорошей рукой тебе ХМ не нужен... Это 1. Глюки часто происходят если ХМ и прочие проги (касаемые покера - тот же постгрес например или покеррум) были запущены не от имени админа. Это 2. Едем дальше - видим мост... Например ты долго не сидел за компом и он ушел в "спящий режим" - очередной глюк после запуска машинки. Это 3. Ну и следи чтобы все покеррумы были запущены на инглишь, иначе глюков не избежать... И, возможно, если ты, на пример, пользуешь софт ICMтренер от стратегов совместно с открытым софтом от старзов - глюк... Возможно поможет тебе в ХМ такая штука как HUDoptions>RelaunchHUD... Но чаще такие глюки исправляются релогом всей машины с перезапуском всего софта от имени админа (не беда если ты в каком-нибудь турнире - просто уйди в ситаут на всех столах и релогайся не закрывая столов и софта). "Нууууууууууу все что знал - рассказал" (Михалыч из "Особенности национальной охоты").
 
Старый
По умолчанию
15.02.2011, 15:44
(#9)
Аватар для pivoneer
Since: 13.02.2011
Posts: 36
Да кстати... 2 Dimian2 - раз уж ты модер, может подскажешь - можно ли заливать свои видео на форум? Темку создайте именно для этого, разбор полетов от профи и все такое... У меня где то завалялось несколько видео (если не поудалял - позже посмотрю) - могу залить... Тут как бы много преимуществ - ты заливаешь видео, комментируешь его (ну можно и без звука) а профи его анализируют и дают свою оценку - такая то минута такая то раздача в минус или ты не добрал с раздачи! Новичкам полезно будет (хотя я и сам то звезд с неба не хватаю xD )...
 
Старый
По умолчанию
15.02.2011, 17:57
(#10)
Аватар для Dimian2
Since: 01.12.2010
Posts: 778
(Moderator)
BronzeStar
Цитата:
Сообщение от pivoneer Посмотреть сообщение
Да кстати... 2 Dimian2 - раз уж ты модер, может подскажешь - можно ли заливать свои видео на форум? Темку создайте именно для этого, разбор полетов от профи и все такое... У меня где то завалялось несколько видео (если не поудалял - позже посмотрю) - могу залить... Тут как бы много преимуществ - ты заливаешь видео, комментируешь его (ну можно и без звука) а профи его анализируют и дают свою оценку - такая то минута такая то раздача в минус или ты не добрал с раздачи! Новичкам полезно будет (хотя я и сам то звезд с неба не хватаю xD )...
Твой вопрос был задан Админу и вот что он ответил!
Заливка видео пока не возможна. т.к. все должно проходить через сервер Pokerstars! Ресурс развивается в будущем все возможно!
Зато скоро будет возможен импорт истории рук и проигрывание их через хенд-реплеер!