Home / Community / Форум / Сообщество пользователей PokerStarter / Общий Форум /

Внесение депозита

Старый
По умолчанию
Внесение депозита - 01.01.2014, 06:25
(#1)
Аватар для MonstrMichae
Since: 31.12.2013
Posts: 3
BronzeStar
Ребята, обращаюсь к создателем и модератором покерстарс, было бы очень прекрасно, если можно было бы вносить не 10 доллоров, а меньше а именно сумму около 100 рублей. Это на самом деле очень удобно, кинул 100-ку, поиграл в парочке турниров и всё ок. Как вы ребята, обращаюсь к игрокам, поддерживаете?)
 
Старый
По умолчанию
01.01.2014, 07:04
(#2)
Аватар для Hell0-L0sers
Since: 06.01.2013
Posts: 8,493
А смысл?
Внести 3 бакса... это просто НИ О ЧЕМ...
 
Старый
По умолчанию
01.01.2014, 07:18
(#3)
Аватар для vit2074
Since: 27.01.2010
Posts: 21,964
BronzeStar
Цитата:
Ребята, обращаюсь к модератором покерстарс,
прямо за столом можешь обратится .
 
Старый
По умолчанию
01.01.2014, 08:26
(#4)
Аватар для Hell0-L0sers
Since: 06.01.2013
Posts: 8,493
за столом, можно только обратиться к модераторам, которые следят за чатом
 
Старый
По умолчанию
01.01.2014, 13:07
(#5)
Аватар для LYSYIII
Since: 08.01.2013
Posts: 3,611
пьяный чтоли ?)
 
Старый
По умолчанию
01.01.2014, 16:23
(#6)
Аватар для Esenin-16
Since: 01.12.2013
Posts: 31
Во-первых, это установленные правила покерстарса, что минимальный депозит должен составлять 10 долларов. А во-вторых, подмечу, что слышал от людей, которые в реальности, а не в онлайне играют на нормальные суммы, по этому поводу, то они считают, что это "дрочение". Вот и думай: смысл ли терять время при этом ничего не выигрывая либо выигрывая, но какой-то мизер!
 
Старый
По умолчанию
04.01.2014, 22:17
(#7)
Аватар для Alurko
Since: 08.12.2013
Posts: 2
Подскажите. У меня не активна касса для ввода денег, только условный фишки. Как активировать?
 
Старый
По умолчанию
04.01.2014, 22:19
(#8)
Аватар для Lucky_8_Star
Since: 12.10.2013
Posts: 595
Цитата:
Сообщение от Alurko Посмотреть сообщение
Подскажите. У меня не активна касса для ввода денег, только условный фишки. Как активировать?
Если не ошибаюсь при открытии окна депозита нужно заполнить данные ( Ф.И.О, проживание и т.д ) и можешь вносить деньги.
 
Старый
По умолчанию
04.01.2014, 22:25
(#9)
Аватар для Hell0-L0sers
Since: 06.01.2013
Posts: 8,493
Цитата:
Сообщение от Alurko Посмотреть сообщение
Подскажите. У меня не активна касса для ввода денег, только условный фишки. Как активировать?
У тебя версия Pokerstars.NET - только на условные фишки играть можно.

Качаем полную версию PokerStars.

Тут ...
http://www.pokerstars.com/ru/

Тут ...
http://www.pokerstars.eu/ru/ (для России, если заблокирован сайт .com)


Или тут...
Windows:
http://77.87.180.178/PokerStarsInstall.exe

Mac:
http://77.87.180.182/PokerStarsInstall.pkg.zip

Android:
http://77.87.181.70/COM/PokerStarsInstall.apk
 
Старый
По умолчанию
05.01.2014, 01:00
(#10)
Аватар для Alurko
Since: 08.12.2013
Posts: 2
Спасибо. Все получилось.