Home / Community / Форум / Сообщество пользователей PokerStarter / Mы - это Покер / Блоги пользователей /

Помогите в навигаций блога

Старый
По умолчанию
Помогите в навигаций блога - 29.12.2013, 10:37
(#1)
Аватар для Kibanov
Since: 15.03.2011
Posts: 73
BronzeStar
Всем доброго времени суток. Проблема такова: оставил в одном форуме сообщение, а сейчас не могу найти тот блог. Возможно ли где то осмотреть блоги, где я отписывался?
 
Старый
По умолчанию
29.12.2013, 10:41
(#2)
Аватар для 2lexa1971
Since: 30.11.2009
Posts: 90,658
(Moderator)
Привет. Сообщения на форуме?
Нажмите на свой аватар и потом на цифру сообщений.
 
Старый
По умолчанию
29.12.2013, 10:46
(#3)
Аватар для Kibanov
Since: 15.03.2011
Posts: 73
BronzeStar
Нет, в разделе "Блоги". Мне нужно найти блог пользователя, а именно определённый его топ, где я отписывался.
 
Старый
По умолчанию
29.12.2013, 10:57
(#4)
Аватар для fon RAIN
Since: 29.09.2010
Posts: 4,810
(Super Moderator)
BronzeStar
Можно, в разделе блогов - мой блог - под кнопкой "создать сообщение" есть кнопка "комментарии"
 
Старый
По умолчанию
29.12.2013, 11:10
(#5)
Аватар для Kibanov
Since: 15.03.2011
Posts: 73
BronzeStar
Не то, там отображаются комментарий оставленные мною и мне в моих блогах. Но нет тех, которые я оставил в чужих блогах.
 
Старый
По умолчанию
29.12.2013, 11:24
(#6)
Аватар для fon RAIN
Since: 29.09.2010
Posts: 4,810
(Super Moderator)
BronzeStar
Цитата:
Сообщение от Kibanov Посмотреть сообщение
Не то, там отображаются комментарий оставленные мною и мне в моих блогах. Но нет тех, которые я оставил в чужих блогах.

А разве комментарии, оставленные вами, - это не комментарии, которые вы оставили в чужих блогах ?

Последний раз редактировалось fon RAIN; 29.12.2013 в 11:29..
 
Старый
По умолчанию
29.12.2013, 11:33
(#7)
Аватар для Kibanov
Since: 15.03.2011
Posts: 73
BronzeStar
Уточню, оставленные мною - это оставленные мною так же в моих же блогах. Но нам нет оставленных мною в чужих блогах.
 
Старый
По умолчанию
29.12.2013, 12:10
(#8)
Аватар для fon RAIN
Since: 29.09.2010
Posts: 4,810
(Super Moderator)
BronzeStar
Хм, действительно. А в старой версии можно было. Я передам программистам об этом недочете.