Home / Community / Форум / Сообщество пользователей PokerStarter / Mы - это Покер / Наши успехи /

как я учился по Харингтону

Старый
По умолчанию
как я учился по Харингтону - 16.05.2012, 16:04
(#1)
Аватар для artemhimki
Since: 16.11.2009
Posts: 511
02/16/2011 Feb 15 13:00 $5.50 NL Hold'em [$20K Guaranteed] Completed $5.00+$0.50 2/5098 $2,969.58
10/03/2011 $4.40 NL Hold'em [$2K Guaranteed] $4.00+$0.40 1/940 $681.06
12/07/2010 Dec 6 12:15 $11 NL Hold'em [Deep Stacks, $10K Guaranteed] Completed $10.00+$1.00 6/1361 $530.79
01/11/2011 Jan 11 03:00 $11 NL Hold'em [$7.5K Guaranteed] Completed $10.00+$1.00 6/1107 $470.47
03/12/2010 Mar 11 15:40 $2.20 NLHE [$1,000 guaranteed] $2.00+$0.20 4/3762 $432.63
 
Старый
По умолчанию
16.05.2012, 16:09
(#2)
Аватар для artemhimki
Since: 16.11.2009
Posts: 511
Стал еще больше учиться! перестал проигрывать! но и выигрывать тоже...
 
Старый
По умолчанию
16.05.2012, 16:31
(#3)
Аватар для artemhimki
Since: 16.11.2009
Posts: 511
Кто умеет! пробейте меня! дайте характеристику.... и может совет! плиз!!! заранее благодарен1
 
Старый
По умолчанию
16.05.2012, 17:13
(#4)
Аватар для vit2074
Since: 27.01.2010
Posts: 21,964
BronzeStar
Цитата:
Сообщение от artemhimki Посмотреть сообщение
Кто умеет! пробейте меня!
Вроде не за что .
 
Старый
По умолчанию
16.05.2012, 18:40
(#5)
Аватар для artemhimki
Since: 16.11.2009
Posts: 511
PokerStars Tournament #561533114, No Limit Hold'em
Buy-In: $0.91/$0.09 USD
45 players
Total Prize Pool: $40.95 USD
Tournament started 2012/05/16 16:15:43 MSK [2012/05/16 8:15:43 ET]


Dear artemhimki,

You finished the tournament in 1st place. A USD 12.73 award has been credited to your Real Money account.

примерно так! 4 турнира одновременно на 9 долларов в сумме! итм зашкаливает теперь! больше 33% за 1.5 месяца! рой минус 4%! + 400 с нового года! 100000 FPP! и как с этим разобраться???????????
 
Старый
По умолчанию
16.05.2012, 18:48
(#6)
Аватар для vit2074
Since: 27.01.2010
Posts: 21,964
BronzeStar
artemhimki в личке ссылка.
 
Старый
По умолчанию
17.05.2012, 02:50
(#7)
Аватар для artemhimki
Since: 16.11.2009
Posts: 511
PokerStars Tournament #561612563, No Limit Hold'em
Super Satellite
Buy-In: $1.50/$0.15 USD
9 players
Total Prize Pool: $13.50 USD
Target Tournament #573010493 Buy-In: $11.00 USD
1 tickets to the target tournament

Tournament started 2012/05/16 19:49:30 MSK [2012/05/16 11:49:30 ET]


Dear artemhimki,

You finished the tournament in 2nd place. A USD 2.50 award has been credited to your Real Money account.
PokerStars Tournament #561696368, No Limit Hold'em
Buy-In: $0.91/$0.09 USD
45 players
Total Prize Pool: $40.95 USD
Tournament started 2012/05/16 22:43:29 MSK [2012/05/16 14:43:29 ET]


Dear artemhimki,

You finished the tournament in 2nd place. A USD 8.80 award has been credited to your Real Money account.
PokerStars Tournament #561764412, No Limit Hold'em
Buy-In: $3.11/$0.39 USD
18 players
Total Prize Pool: $55.98 USD
Tournament started 2012/05/17 0:55:19 MSK [2012/05/16 16:55:19 ET]


Dear artemhimki,

You finished the tournament in 3rd place. A USD 11.19 award has been credited to your Real Money account.
 
Старый
По умолчанию
17.05.2012, 02:53
(#8)
Аватар для artemhimki
Since: 16.11.2009
Posts: 511
PokerStars Tournament #561764561, No Limit Hold'em
Buy-In: $1.29/$0.21 USD
18 players
Total Prize Pool: $23.22 USD
Tournament started 2012/05/17 0:55:10 MSK [2012/05/16 16:55:10 ET]


Dear artemhimki,

You finished the tournament in 2nd place. A USD 6.96 award has been credited to your Real Money account.
PokerStars Tournament #561762989, No Limit Hold'em
Buy-In: $3.11/$0.39 USD
27 players
Total Prize Pool: $83.97 USD
Tournament started 2012/05/17 0:54:53 MSK [2012/05/16 16:54:53 ET]


Dear artemhimki,

You finished the tournament in 1st place. A USD 31.13 award has been credited to your Real Money account.
 
Старый
По умолчанию
ну как то так! - 17.05.2012, 03:00
(#9)
Аватар для artemhimki
Since: 16.11.2009
Posts: 511
в бигах за 11 вылетел с 16 бб с КК против Ах( бет я три бет Пуш кол)-тут правда М7 примерно было и я короткий
и с сетом ( на флопе я 3 четверти с сетом защищаясь кол . на терне банк в меня пуш я кол и доехало на ривере ) с 1.5 средним стеком при бб 50-100 я вылетел и со злости 4 турика по копейкам в итм
 
Старый
По умолчанию
18.05.2012, 12:39
(#10)
Аватар для zloi-himik
Since: 07.11.2010
Posts: 4,736
BronzeStar
Цитата:
Сообщение от artemhimki Посмотреть сообщение
PokerStars Tournament #561533114, No Limit Hold'em
Buy-In: $0.91/$0.09 USD
45 players
Total Prize Pool: $40.95 USD
Tournament started 2012/05/16 16:15:43 MSK [2012/05/16 8:15:43 ET]


Dear artemhimki,

You finished the tournament in 1st place. A USD 12.73 award has been credited to your Real Money account.

примерно так! 4 турнира одновременно на 9 долларов в сумме! итм зашкаливает теперь! больше 33% за 1.5 месяца! рой минус 4%! + 400 с нового года! 100000 FPP! и как с этим разобраться???????????
a с фпп очками что сделал?))