Home / Community / Форум / Информация о Школе Покера / Служба поддержки PokerStarter / Вопросы по игре на PokerStars /

дайте ссылку на мобильный клиент (андроид)

Старый
По умолчанию
дайте ссылку на мобильный клиент (андроид) - 24.12.2013, 09:44
(#1)
Аватар для doma1910
Since: 25.10.2012
Posts: 78
Приложение потребовало обновления но почему-то не запускалось и не открывалось, пришлось удалить, а теперь вот не могу нигде скачать
 
Старый
По умолчанию
24.12.2013, 17:13
(#4)
Аватар для KASHEV
Since: 22.05.2012
Posts: 872
Цитата:
Сообщение от doma1910 Посмотреть сообщение
Приложение потребовало обновления но почему-то не запускалось и не открывалось, пришлось удалить, а теперь вот не могу нигде скачать
Аналогичная картина
Сасибо 2lexa1971...
НО сильно напрягло то, что не смог попасть на сайт ПС
Не так давно заходил - все нормально, а сейчас Билайн (использую их симку) запретил на него доступ..... Типа по судебному решению.
Надеюсь что все утрясется

И еще, чтоб упростить поиск дистрибьютива на мобильный - тупо дайте на него ссылку в разделе ПОКЕР-РУМ..... а то там ссылки только на ПК и МАК

Последний раз редактировалось KASHEV; 24.12.2013 в 17:19..
 
Старый
По умолчанию
24.12.2013, 17:16
(#5)
Аватар для 2lexa1971
Since: 30.11.2009
Posts: 90,703
(Moderator)
Теперь домен .EU
Должно пропускать.
http://www.pokerstars.eu/ru/poker/promotions/
 
Старый
По умолчанию
24.12.2013, 17:23
(#6)
Аватар для KASHEV
Since: 22.05.2012
Posts: 872
Цитата:
Сообщение от 2lexa1971 Посмотреть сообщение
Теперь домен .EU
Должно пропускать.
http://www.pokerstars.eu/ru/poker/promotions/
Сюда пропустило...
Но тогда срочно переделывайте все ссылки...... да и с логотипа ПС от Вас на .сом кидает..
СПАСИБО
 
Старый
По умолчанию
24.12.2013, 17:29
(#7)
Аватар для 2lexa1971
Since: 30.11.2009
Posts: 90,703
(Moderator)
Там сейчас на ПС идут работы и много всяких глюков. Когда всё сделают, как надо, тогда и смысл будет.
С логотипа, внизу страницы, например, автоматом кидает на .EU.
Даже если в адресную строку написать .COM , то меня автоматом кидает всё равно на .EU.

Последний раз редактировалось 2lexa1971; 24.12.2013 в 17:32..
 
Старый
По умолчанию
24.12.2013, 18:02
(#8)
Аватар для KASHEV
Since: 22.05.2012
Posts: 872
Цитата:
Сообщение от 2lexa1971 Посмотреть сообщение
Там сейчас на ПС идут работы и много всяких глюков. Когда всё сделают, как надо, тогда и смысл будет.
С логотипа, внизу страницы, например, автоматом кидает на .EU.
Даже если в адресную строку написать .COM , то меня автоматом кидает всё равно на .EU.
Это с компьютера.. нормально перекидывает.......
А вот с планшета на Билайне -сюда кидает