Home / Community / Форум / Обучение и Стратегия Игры / Анализ сыгранных рук /

Вопросы и решение проблем Реплеера

Старый
По умолчанию
Вопросы и решение проблем Реплеера - 03.07.2011, 08:51
(#1)
Аватар для Respect_Eve
Since: 03.07.2011
Posts: 1
WhiteStar


Реплеер рук. Pokerstars 7.
Нажмите, чтобы увидеть скрытый текст

...................................

РЕПЛЕЕР ВИДЕН С МОБИЛЬНЫХ УСТРОЙСТВ, ЕСЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ Puffin web browser (см. ниже под спойлером).
IOS
Нажмите, чтобы увидеть скрытый текст

Android
Нажмите, чтобы увидеть скрытый текст


Как пользоваться Реплеером Рук (видео)



Решение проблем реплеера Pokerstarter.

В этой теме задаём вопросы и ищем решения по проблемам, связанным с реплеером рук.

Последний раз редактировалось DIMAvBOSS; 23.07.2015 в 00:23..
 
Старый
По умолчанию
14.07.2011, 23:50
(#2)
Аватар для tvrsagaris67
Since: 12.07.2011
Posts: 1
BronzeStar
Error. No data found.

Как быть???
 
Старый
По умолчанию
20.07.2011, 16:03
(#3)
Аватар для daha1217
Since: 08.07.2011
Posts: 7
BronzeStar
Цитата:
Сообщение от pr.Myshkin Посмотреть сообщение
Вставляю историю. 1 рука. язык англ. После нажатия опции "добавить" выскакивает это:

[IMG][/IMG]

В чем дело?
Та же проблема
 
Старый
По умолчанию
20.07.2011, 20:45
(#4)
Аватар для daha1217
Since: 08.07.2011
Posts: 7
BronzeStar
Цитата:
Сообщение от pr.Myshkin Посмотреть сообщение
Вставляю историю. 1 рука. язык англ. После нажатия опции "добавить" выскакивает это:

[IMG][/IMG]

В чем дело?
Уже понял.
Надо пробелы поуберать.
 
Старый
По умолчанию
16.08.2011, 08:52
(#5)
Аватар для melan_morfis
Since: 08.07.2011
Posts: 7
у меня раньше все нормально загружалось,
а сейчас, когда хочу добавить руку, то ничего не выходит,
постоянно 0% в загрузке ??????????? что делать?????????
 
Старый
По умолчанию
16.08.2011, 10:03
(#6)
Аватар для ImZOV
Since: 21.02.2011
Posts: 3,873
Попробуйте посмотреть видео. Может поможет? Найдете здесь http://www.pokerstarter.ru/forum/sho...82-ZOVa&page=5
 
Старый
По умолчанию
23.08.2011, 17:38
(#7)
Аватар для Jubei Savona
Since: 02.07.2011
Posts: 3,797
Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, как добавить/изменить описание уже загруженной в реплеер руки? Или данная опция недоступна и руку нужно удалять и загружать снова?
 
Старый
По умолчанию
24.08.2011, 22:43
(#8)
Аватар для ImZOV
Since: 21.02.2011
Posts: 3,873
Если рука выкладывается для анализа то можно описание сделать в открываемой для этого теме и меняй описание сколько угодно...
 
Старый
По умолчанию
24.08.2011, 23:05
(#9)
Аватар для mor-gann55
Since: 18.08.2010
Posts: 468
Цитата:
Сообщение от melan_morfis Посмотреть сообщение
у меня раньше все нормально загружалось,
а сейчас, когда хочу добавить руку, то ничего не выходит,
постоянно 0% в загрузке ??????????? что делать?????????
Ты случаем не из фрила руки грузишь?? (некоторые фрилы реплеер НЕ ЧИТАЕТ)
 
Старый
По умолчанию
26.08.2011, 10:40
(#10)
Аватар для Daha140283
Since: 26.02.2011
Posts: 595
BronzeStar
Не могу загрузить руку,нажимаю проанализировать,а дальше ничего не происходит.
mor-gann55,ты говоришь из фриролла не грузятся,а я с хом геймс хочу загрузить,тоже не получится?