Home / Community / Форум / Сообщество пользователей PokerStarter / Общий Форум /

FPDB hud для 5 card draw

Старый
По умолчанию
FPDB hud для 5 card draw - 09.11.2013, 18:33
(#1)
Аватар для AFANASEV13
Since: 25.10.2010
Posts: 186
Кто нибудь знает как настроить HUD для 5 card draw в FPDB?
 
Старый
По умолчанию
09.11.2013, 21:38
(#2)
Аватар для black_dead77
Since: 05.09.2011
Posts: 111,097
(Moderator)
Если чо-то не работает тема находится в топе гугла по запросу fpdb.

Последний раз редактировалось black_dead77; 09.11.2013 в 23:02..
 
Старый
По умолчанию
09.11.2013, 21:43
(#3)
Аватар для kalashmatick
Since: 18.04.2013
Posts: 560
а для трипл дро эта штука тоже работать будет?
 
Старый
По умолчанию
10.11.2013, 16:20
(#4)
Аватар для AFANASEV13
Since: 25.10.2010
Posts: 186
спасибо, у меня с английским не очень
 
Старый
По умолчанию
10.11.2013, 16:23
(#5)
Аватар для Hell0-L0sers
Since: 06.01.2013
Posts: 8,493
да, в 2-7 тоже работает:

Цитата:
Cash games, SnGs and MTTs for all limits: Fixed, Pot and No Limit. Even Half Pot Limit
Flop games: Holdem, Omaha Hi, Omaha Hi/Lo, Courchevel Hi, Courchevel Hi/Lo, Double Hold'em, Irish
Stud games: 7 Card Stud, 7 Card Stud Hi/Lo, 5 Card Stud and Razz
Draw games: 2-7 and A-5 Triple Draw, 2-7 and A-5 Single Draw, 5 Card Draw, Badugi
Mixed: Most mixes are supported, but we may lack example files for some variants.
 
Старый
По умолчанию
10.11.2013, 16:25
(#6)
Аватар для Hell0-L0sers
Since: 06.01.2013
Posts: 8,493
А с гуглом как? попробуй поискать: FPDB настойка HUD

P.S. без знаний английского и HM2 трудно под себя настроить, а этот тем более.