Home / Community / Форум / Сообщество пользователей PokerStarter / Помощь новичкам /

По поводу внесения средств.

Старый
По умолчанию
По поводу внесения средств. - 12.03.2012, 17:47
(#1)
Аватар для jorassicf
Since: 04.03.2012
Posts: 14
Доброго дня всем.
Такой вопрос. Я с Украины, имею Visa Electron, гривневую. С нее можно деньги перебросить в игру? И если да, где можно прочитать о условиях и курсе обмена? Да, заодно и о выводе на нее - возможно ли и если да, то какова процедура? Заранее спасибо.
 
Старый
По умолчанию
12.03.2012, 17:51
(#2)
Аватар для sk86
Since: 02.09.2010
Posts: 2,262
Цитата:
Сообщение от jorassicf Посмотреть сообщение
Доброго дня всем.
Такой вопрос. Я с Украины, имею Visa Electron, гривневую. С нее можно деньги перебросить в игру? И если да, где можно прочитать о условиях и курсе обмена? Да, заодно и о выводе на нее - возможно ли и если да, то какова процедура? Заранее спасибо.
боюсь ошибиться но электрон - это первый класс визы , тебе надо как минимум 2й класс- (классик , или которые идут после- голд и платина)
вывод: кажись электрон не подойдёт (она ток для трансакций внутри страны)
зы но м всётаки попытаться , заходи в клиент покерстарса - касса- виза , и делай деп минимум 10 долларов (твой банк автоматом конвертирует по курсу гривны в доллары), первый раз возможно , перевод затянется на 2-3 дня (в течение которого сапорт попросит у тебя скрин паспорта , потом деп будет делаться мгновенно) , вывод делается 1,5-3 дня

Последний раз редактировалось sk86; 12.03.2012 в 17:57..
 
Старый
По умолчанию
12.03.2012, 18:09
(#3)
Аватар для jorassicf
Since: 04.03.2012
Posts: 14
Я потому и спрашиваю, что карточка тупо для таких расчетов. Держу там 2 грн., чтоб не молча, а при надобности ложу сколько надо. Может кто точно подскажет до завтра, а если нет - попробую, отпишусь. Все равно спасибо за отзывчивость.
 
Старый
По умолчанию
добр - 12.03.2012, 18:38
(#4)
Аватар для guerilla2004
Since: 12.03.2012
Posts: 1
У меня в клиентской программе отсутствует ссылка пополнение счета т.е "КАССА"


Что делать.!?? преуст непомогло заранее благодарен!
 
Старый
По умолчанию
12.03.2012, 18:50
(#5)
Аватар для SvetikZ
Since: 31.05.2011
Posts: 46,502
Цитата:
Сообщение от guerilla2004 Посмотреть сообщение
У меня в клиентской программе отсутствует ссылка пополнение счета т.е "КАССА"
Что делать.!?? преуст непомогло заранее благодарен!
У тебя установлена net, а надо com. С сайта заново скачай
 
Старый
По умолчанию
26.03.2012, 20:18
(#6)
Аватар для jorassicf
Since: 04.03.2012
Posts: 14
Долго не появлялся на форуме, но вот он я. Ситуация по Украине.
Итак, НИКАКАЯ Visa Electoron не пойдет. Нужна только именная Сlassic и выше(Та, что с выгравированными именем-фамилией). Но ее ждать больше двух недель и денег только за оформление просят. Попросили 30 баксов.
Для себя решил проблему просто - создал кошелек в Киви, потом закинул деньги через териминал, купил виртуальную карту - и вуаля, мои деньги уже у кого-то. Проиграл все, в смысле

Что взяли? 2.5 % терминал, 25 рублей(уже русскими) киви. Итого со ста гривен(12.5 баксов) получилось 11.5 на счет тут.
 
Старый
По умолчанию
26.03.2012, 21:09
(#7)
Аватар для jorassicf
Since: 04.03.2012
Posts: 14
Да вопрос процентов и не стоял) Просто путь закинуть деньги - и все. Я прекрасно понимал, что все проиграю, чего мне беспокоиться о одном долларе?
 
Старый
По умолчанию
26.03.2012, 21:29
(#8)
Аватар для SvetikZ
Since: 31.05.2011
Posts: 46,502
jorassicf, Спасибо, что отписался. Можно будет перенести твой пост вот сюда ? http://www.pokerstarter.live/forum/s....php?4091-VISA
 
Старый
По умолчанию
26.03.2012, 21:58
(#9)
Аватар для jorassicf
Since: 04.03.2012
Posts: 14
Да не вопрос, конечно. Затем и отписался - может кому-то поможет.
 
Старый
По умолчанию
27.03.2012, 10:53
(#10)
Аватар для fatality98
Since: 27.11.2011
Posts: 1,674
По поводу никакой карты Виза Электрон - сомнительно. Относительно недавно оформлял в Приват-Банке визу электрон с возможностью интернет-банкинга. То есть можно самому создать виртуальную карту в интернет-системе Приват24.
Я создал для покупки бук-ридера в Америке, но так и не воспользовался. Попробую как-нибудь сделать депозит с нее. Кстати, самый легкий и быстрый способ побить лимит - это депозит.

Такой вопрос, если при первичной регистрации на ПокерСтарс, в те времена, когда Хаос уже начал сгущаться, но еще не были явлены ни Силы, ни Формы, и не было еще ничему Имени и ни в чем Деяния, я вводил свои данные на русском языке (так как интерфейс был на русском, я логично предположил, что данные свои тоже нужно вводить на русском) - могу ли я сам их транслителировать или нужно уведомлять саппорт?
Спасибо.