Home / Community / Форум / Информация о Школе Покера / Служба поддержки PokerStarter /

Проблемы с реплеером

Старый
По умолчанию
Проблемы с реплеером - 04.11.2013, 06:17
(#1)
Аватар для Arman260492
Since: 10.05.2012
Posts: 23
BronzeStar
Люди реплеер не работает у всех или только у меня? Бывало ли такое у кого нибудь ? и как это можно исправить?
 
Старый
По умолчанию
04.11.2013, 06:23
(#2)
Аватар для Hell0-L0sers
Since: 06.01.2013
Posts: 8,493
У меня работает. Возможно у тебя "битая" раздача, стоят лишние пробелы или перенос строки. Можешь выложить текст раздачи, попробую сконвертировать.
 
Старый
По умолчанию
04.11.2013, 10:41
(#3)
Аватар для 2lexa1971
Since: 30.11.2009
Posts: 90,641
(Moderator)
Вариант, как выложить раздачу в реплеере без запроса рук.
Для того ,чтоб реплеер работал...
Главное лобби Pokerstars-Настройки-Настройки истории раздач.......поставьте Английский язык.
Когда находитесь за столом,в левом верхнем углу надпись -Предыдущая.
Открываете и слева увидите раздачу (НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ).Копируете её полностью. Потом заходите на реплеер и жмёте на плюсик(+).В открывшееся окошко вставляете раздачу.Затем жмёте -Проанализировать-затем-Добавить.Потом жмёте на цепь (похожа на гантель) и появится ссылка.Копируете её и на форуме вставляете напрямую в своё сообщение.
Реплеер находится тут ..
http://www.pokerstarter.live/replayer/
P.s. Когда вставляете в реплеер раздачу, снимите там две галочки и тогда будут видны ники игроков за столом в вашей раздаче.


 
Старый
По умолчанию
04.11.2013, 10:41
(#4)
Аватар для 2lexa1971
Since: 30.11.2009
Posts: 90,641
(Moderator)
Обычный вариант.

Для того ,чтоб реплеер работал...
Главное лобби Pokerstars-Настройки-Настройки истории раздач.......поставьте Английский язык.
Лобби-запросы- история раздач.
Пришлют раздачу (чи).Копируете нужную. Потом заходите на реплеер и жмёте на плюсик(+).В открывшееся окошко вставляете раздачу.Затем жмёте -Проанализировать-затем-Добавить.Потом жмёте на цепь (похожа на гантель) и появится ссылка.Копируете её и на форуме вставляете напрямую в своё сообщение.
Реплеер находится тут ..
http://www.pokerstarter.live/replayer/
P.s. Когда вставляете в реплеер раздачу, снимите там две галочки и тогда будут видны ники игроков за столом в вашей раздаче.


 
Старый
По умолчанию
04.11.2013, 10:42
(#5)
Аватар для 2lexa1971
Since: 30.11.2009
Posts: 90,641
(Moderator)
Обновите плеер.
Там уберите галочку с McAfee.
http://get.adobe.com/ru/reader/
http://get.adobe.com/ru/flashplayer/
 
Старый
По умолчанию
04.11.2013, 11:14
(#6)
Аватар для Olimjon777
Since: 18.09.2012
Posts: 1,517
Вы не можете вставить раздачу или не можете видеть раздачу?
 
Старый
По умолчанию
04.11.2013, 13:49
(#7)
Аватар для GrBasilisk
Since: 03.11.2011
Posts: 308
Сегодня обеаружил вот что.
Реплеер некорректно работает на двойном борде, когда срабатывает Run It Twice.
Сообщение о ошибке - неправильная улица в раздаче.
Лечится ручным редактированием истории раздачи - удалением второго борда.
 
Старый
По умолчанию
04.11.2013, 14:18
(#8)
Аватар для promuxa
Since: 04.08.2011
Posts: 34,644
(Moderator)
наш реплеер не поддерживает раздачи Run It Twice


Часто задаваемые вопросы The League (Лиги)

"незнание закона, не освобождает от ответственности"
ПРАВИЛА ФОРУМА
 
Старый
По умолчанию
05.11.2013, 11:10
(#9)
Аватар для Arman260492
Since: 10.05.2012
Posts: 23
BronzeStar
обновил реплеер не помогает , дело в том что реплеер не воспроизводит не только новые добавленные руки но и старые тоже не воспроизводятся , вот такую ошибку выдает если не сложно подскажите что делать?

Вот такуюошибку выдает

Exception details: [IOErrorEvent type="ioError" bubbles=false cancelable=false eventPhase=2 text="Error #2035"]
 
Старый
По умолчанию
05.11.2013, 11:31
(#10)
Аватар для Hell0-L0sers
Since: 06.01.2013
Posts: 8,493
попробуй сюда вставить одну из сконвертированных раздач.