Home / Community / Форум / Сообщество пользователей PokerStarter / Помощь новичкам /

HM2 hub

Старый
По умолчанию
HM2 hub - 03.11.2013, 12:10
(#1)
Аватар для botIK0148
Since: 13.06.2013
Posts: 262
Подскажите как настроить HM2. Не выводит самостоятельно hub для турниров, для кэша выводит.
 
Старый
По умолчанию
03.11.2013, 13:48
(#2)
Аватар для Hell0-L0sers
Since: 06.01.2013
Posts: 8,493
Переключи язык рума на английский.

В Лобби Язык - Язык интерфейса - English
 
Старый
По умолчанию
03.11.2013, 15:22
(#3)
Аватар для promuxa
Since: 04.08.2011
Posts: 34,596
(Moderator)
1. в покер руме выставляем сохранение истории рук ОБЯЗАТЕЛЬНО АНГЛИЙСКИЙ

Лобби - 1) Настройки - 2) Параметры истории раздач - 3) поставьте галочку - 4) английский язык.

2. путь куда у вас будет сохраняться история рук не должно быть русских букв, т.е. только английские

сделай это. если будут еще вопросы, постараемся помочь.


Основные темы по ХМ на нашем форуме
холдем менеджер
Hold'em manager 2
Русскоязычный форум Hold'em Manager
вопросы по Холдем Менеджеру


Часто задаваемые вопросы The League (Лиги)

"незнание закона, не освобождает от ответственности"
ПРАВИЛА ФОРУМА
 
Старый
По умолчанию
03.11.2013, 22:42
(#4)
Аватар для botIK0148
Since: 13.06.2013
Posts: 262
Спасибо, вроде всё работает
 
Старый
По умолчанию
04.11.2013, 00:08
(#5)
Аватар для promuxa
Since: 04.08.2011
Posts: 34,596
(Moderator)
тема закрыта


Часто задаваемые вопросы The League (Лиги)

"незнание закона, не освобождает от ответственности"
ПРАВИЛА ФОРУМА