Home / Community / Форум / Сообщество пользователей PokerStarter / Помощь новичкам /

не выходит занести историю руки в Реплеер рук, хелп

Старый
По умолчанию
не выходит занести историю руки в Реплеер рук, хелп - 02.11.2013, 17:32
(#1)
Аватар для Rastipuzo
Since: 31.10.2013
Posts: 2
Чтобы и дальше продолжать сотрудничать с нами, Вам необходимо выполнить несколько заданий:
1) Внимательно ознакомьтесь с нашим приложением Реплеер рук и обязательно проверьте в руме PokerStars сохранение истории рук (как это сделать, см. ниже)
2) Прочтите наши статьи "Кэш-игры" и сдайте тест "Кэш игры - безлимитный холдем"

В случае возникновения спорных ситуаций за столом, Вы всегда можете обратиться за советом к нашим Тренерам в раздел Анализ рук, создав новую тему с раплеером раздачи. Но советуем Вам, пока не играть на реальные деньги, а попрактиковаться за столами с условными фишками, тем более они могут пригодиться Вам, для продвижения на других уровнях.
 
Старый
По умолчанию
02.11.2013, 17:37
(#2)
Аватар для black_dead77
Since: 05.09.2011
Posts: 111,051
(Moderator)
Как найти и выложить на форум свою раздачу!
там всё показано и разъяснено http://www.pokerstarter.live/forum/s...770#post213770
 
Старый
По умолчанию
02.11.2013, 17:39
(#3)
Аватар для 2lexa1971
Since: 30.11.2009
Posts: 90,623
(Moderator)
Для того ,чтоб реплеер работал...
Главное лобби Pokerstars-Настройки-Настройки истории раздач.......поставьте Английский язык.
Лобби-запросы- история раздач.
Пришлют раздачу (чи).Копируете нужную. Потом заходите на реплеер и жмёте на плюсик(+).В открывшееся окошко вставляете раздачу.Затем жмёте -Проанализировать-затем-Добавить.Потом жмёте на цепь (похожа на гантель) и появится ссылка.Копируете её и на форуме вставляете напрямую в своё сообщение.
Реплеер находится тут ..
http://www.pokerstarter.live/replayer/
P.s. Когда вставляете в реплеер раздачу, снимите там две галочки и тогда будут видны ники игроков за столом в вашей раздаче.
 
Старый
По умолчанию
02.11.2013, 17:39
(#4)
Аватар для 2lexa1971
Since: 30.11.2009
Posts: 90,623
(Moderator)
Вариант, как выложить раздачу в реплеере без запроса рук.
Для того ,чтоб реплеер работал...
Главное лобби Pokerstars-Настройки-Настройки истории раздач.......поставьте Английский язык.
Когда находитесь за столом,в левом верхнем углу надпись -Предыдущая.
Открываете и слева увидите раздачу (НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ).Копируете её полностью. Потом заходите на реплеер и жмёте на плюсик(+).В открывшееся окошко вставляете раздачу.Затем жмёте -Проанализировать-затем-Добавить.Потом жмёте на цепь (похожа на гантель) и появится ссылка.Копируете её и на форуме вставляете напрямую в своё сообщение.
Реплеер находится тут ..
http://www.pokerstarter.live/replayer/
P.s. Когда вставляете в реплеер раздачу, снимите там две галочки и тогда будут видны ники игроков за столом в вашей раздаче.
 
Старый
По умолчанию
02.11.2013, 17:44
(#5)
Аватар для black_dead77
Since: 05.09.2011
Posts: 111,051
(Moderator)
открываем блокнот с нужной нам раздачей



копируем саму раздачу

Переходим в реплеер школы http://www.pokerstarter.live/replayer/#.UPLF8W9g-8E



нажимаете на синий плюсик, вставляете скопированную руку на АНГЛ. языке, проанализировать, добавить

ПС. Убираем галочки, если хотите, чтобы были видны ники игроков



Эта раздача у вас сохранилась снизу, нажимаете на Поделиться ссылкой



Тип - плагин, копируете

Теперь можно вставлять в любой пост на форуме. Для наглядности, опубликуем в Анализе рук:



1) форум - 2) Анализ рук - 3) МТТ (как пример) - 4) Новая тема



Вставляем, проверяем, создаем.

ПС. Если не видно будет реплеера, обновите страницу

Последний раз редактировалось black_dead77; 02.11.2013 в 17:50..
 
Старый
По умолчанию
22.12.2013, 21:14
(#6)
Аватар для amar1983
Since: 02.12.2013
Posts: 44
У меня пропала кнопка "добавить раздачу". Всего три раздачи загрузил и больше не хочет. Кнопка пропала. Что это может быть?
 
Старый
По умолчанию
22.12.2013, 21:23
(#7)
Аватар для 2lexa1971
Since: 30.11.2009
Posts: 90,623
(Moderator)
Цитата:
Сообщение от amar1983 Посмотреть сообщение
У меня пропала кнопка "добавить раздачу". Всего три раздачи загрузил и больше не хочет. Кнопка пропала. Что это может быть?
Там на плюсик надо нажать. Если плюсика нет, то уменьшаем экран. Ctrl+ колесо мыши.
 
Старый
По умолчанию
22.12.2013, 22:05
(#8)
Аватар для amar1983
Since: 02.12.2013
Posts: 44
Спасибо огромное. Помогло. Масштаб сбился просто.