Home / Community / Форум / Сообщество пользователей PokerStarter / Помощь новичкам /

как вытащить реплей видео

Старый
По умолчанию
как вытащить реплей видео - 29.10.2013, 12:30
(#1)
Аватар для Distroer78
Since: 23.10.2013
Posts: 5
BronzeStar
Здравствуйте.Обьясните пожалуйста как мне вытащить из клиента реплей раздачи?Ато у меня во время участия в турнире 100К Privellege Freeroll возник вопрос относительно провильности защитанного крупье стрита !!!!! как может быть стрит у оппонента при его картах А,5 на борде 2,3,7,4,8 ....мои карты А,К в средней позиции
 
Старый
По умолчанию
29.10.2013, 12:53
(#2)
Аватар для vit2074
Since: 27.01.2010
Posts: 21,964
BronzeStar
Цитата:
Сообщение от Distroer78 Посмотреть сообщение
Здравствуйте.Обьясните пожалуйста как мне вытащить из клиента реплей раздачи?Ато у меня во время участия в турнире 100К Privellege Freeroll возник вопрос относительно провильности защитанного крупье стрита !!!!! как может быть стрит у оппонента при его картах А,5 на борде 2,3,7,4,8 ....мои карты А,К в средней позиции
Не нужно здесь реплеер , необходимо правила прочесть . У врага стрит А2345 - это так называемое колесо .
 
Старый
По умолчанию
29.10.2013, 12:55
(#3)
Аватар для vit2074
Since: 27.01.2010
Posts: 21,964
BronzeStar
Цитата:
Сообщение от Distroer78 Посмотреть сообщение
Здравствуйте.Обьясните пожалуйста как мне вытащить из клиента реплей раздачи?Ато у меня во время участия в турнире 100К Privellege Freeroll возник вопрос относительно провильности защитанного крупье стрита !!!!! как может быть стрит у оппонента при его картах А,5 на борде 2,3,7,4,8 ....мои карты А,К в средней позиции
А реплеер здесь http://www.pokerstarter.live/replayer , раздача в Истории , щелчок левой кнопкой мыши по лотку крупье .
 
Старый
По умолчанию
29.10.2013, 13:01
(#4)
Аватар для Shadoww 87
Since: 27.12.2011
Posts: 4,201
Немного поподробнее про раздачи.
Как найти и выложить на форум свою раздачу.
http://www.pokerstarter.live/forum/s...770#post213770
 
Старый
По умолчанию
30.10.2013, 01:05
(#5)
Аватар для Distroer78
Since: 23.10.2013
Posts: 5
BronzeStar
В том то и дело что на англиском не получается сохранить!!!А для разбора раздачи можно скинуть скрин вскрытия???
 
Старый
По умолчанию
30.10.2013, 01:11
(#6)
Аватар для 2lexa1971
Since: 30.11.2009
Posts: 90,675
(Moderator)
Вариант, как выложить раздачу в реплеере без запроса рук.
Для того ,чтоб реплеер работал...
Главное лобби Pokerstars-Настройки-Настройки истории раздач.......поставьте Английский язык.
Когда находитесь за столом,в левом верхнем углу надпись -Предыдущая.
Открываете и слева увидите раздачу (НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ).Копируете её полностью. Потом заходите на реплеер и жмёте на плюсик(+).В открывшееся окошко вставляете раздачу.Затем жмёте -Проанализировать-затем-Добавить.Потом жмёте на цепь (похожа на гантель) и появится ссылка.Копируете её и на форуме вставляете напрямую в своё сообщение.
Реплеер находится тут ..
http://www.pokerstarter.live/replayer/
P.s. Когда вставляете в реплеер раздачу, снимите там две галочки и тогда будут видны ники игроков за столом в вашей раздаче.


 
Старый
По умолчанию
30.10.2013, 02:38
(#7)
Аватар для Distroer78
Since: 23.10.2013
Posts: 5
BronzeStar
в том то и дело что функция сохранения раздач была отключена на момент проведения турнира(это было вчера),а сегодня после запуска клиента он не отображает этот прошедший турнир!!!
 
Старый
По умолчанию
30.10.2013, 02:44
(#8)
Аватар для vit2074
Since: 27.01.2010
Posts: 21,964
BronzeStar
Цитата:
Сообщение от Distroer78 Посмотреть сообщение
в том то и дело что функция сохранения раздач была отключена на момент проведения турнира(это было вчера),а сегодня после запуска клиента он не отображает этот прошедший турнир!!!
С этой раздачей же разобрались , стрит правильный . Для дальнейшего в окне Текущая история раздач нажимай параметры и далее по инструкции.