Home / Community / Форум / Сообщество пользователей PokerStarter / Bankroll Builder /

Открыть раздел "Bankroll Builder" на форуме

Старый
По умолчанию
Открыть раздел "Bankroll Builder" на форуме - 29.10.2013, 11:31
(#1)
Аватар для xsbas92
Since: 17.09.2013
Posts: 5
BronzeStar
Открыть раздел "Bankroll Builder" на форуме


Надо же как то существовать!)))
 
Старый
По умолчанию
29.10.2013, 12:43
(#2)
Аватар для Shadoww 87
Since: 27.12.2011
Posts: 4,201
Добро пожаловать в школу PokerStarter. Хорошо ознакомьтесь с условиями Bankroll Builder. Акция рассчитана на тех, кто ещё не делал депозит на PokerStars.
Мы рассмотрим Вашу заявку на участие, в течение 24 часов придёт письмо на Ваш почтовый ящик с дальнейшими инструкциями. С нашим ответом Вы сможете ознакомиться завтра в это же время в этой теме, а пока желаем приятного общения на нашем форуме. Мы рады, что Вы вступили в наше покерное сообщество http://www.pokerstarter.live. Удачи за столами!

Просьба не создавать дополнительные темы в разделе Bankroll Builder. Это продлевает ожидание ответа от координаторов.Удачи!!!
Как найти свою тему или сообщение.
 
Старый
По умолчанию
30.10.2013, 04:04
(#3)
Аватар для 2lexa1971
Since: 30.11.2009
Posts: 90,653
(Moderator)
Добрый день.

Поздравляем Вас с первым банкроллом в размере $2, предназначенным только для участия в кэш-игре по безлимитному техасскому холдему $0,01/$0,02 (полные столы - 9 мах).

Чтобы и дальше продолжать сотрудничать с нами, Вам необходимо выполнить несколько заданий:
1) Внимательно ознакомьтесь с нашим приложением Реплеер рук и обязательно проверьте в руме PokerStars сохранение истории рук (как это сделать, см. ниже)
2) Прочтите наши статьи "Кэш-игры" и сдайте тест "Кэш игры - безлимитный холдем"

В случае возникновения спорных ситуаций за столом, Вы всегда можете обратиться за советом к нашим Тренерам в раздел Анализ рук, создав новую тему с раплеером раздачи. Но советуем Вам, пока не играть на реальные деньги, а попрактиковаться за столами с условными фишками, тем более они могут пригодиться Вам, для продвижения на других уровнях.

Дайте нам знать, когда Вы выполните все задания. Удачи за столами!

PS. Советуем Вам ознакомиться с этими темами:
http://www.pokerstarter.live/forum/s...770#post213770
http://www.pokerstarter.live/forum/s...9D%D0%98%D0%95
http://www.pokerstarter.live/articles/Glossary
PSS. Добавьте эту страницу в закладки на время нашего сотрудничества, чтобы Вам было проще найти ее. Если есть вопросы обращайтесь.
 
Старый
По умолчанию
01.11.2013, 22:12
(#4)
Аватар для xsbas92
Since: 17.09.2013
Posts: 5
BronzeStar
занят решением данного вопроса!!!!...
 
Старый
По умолчанию
01.11.2013, 22:17
(#5)
Аватар для 2lexa1971
Since: 30.11.2009
Posts: 90,653
(Moderator)
Тут главное- кэш тест. Реплеер может понадобиться в следующих заданиях. Поэтому рекомендую быть готовым.

Вариант, как выложить раздачу в реплеере без запроса рук.
Для того ,чтоб реплеер работал...
Главное лобби Pokerstars-Настройки-Настройки истории раздач.......поставьте Английский язык.
Когда находитесь за столом,в левом верхнем углу надпись -Предыдущая.
Открываете и слева увидите раздачу (НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ).Копируете её полностью. Потом заходите на реплеер и жмёте на плюсик(+).В открывшееся окошко вставляете раздачу.Затем жмёте -Проанализировать-затем-Добавить.Потом жмёте на цепь (похожа на гантель) и появится ссылка.Копируете её и на форуме вставляете напрямую в своё сообщение.
Реплеер находится тут ..
http://www.pokerstarter.live/replayer/
P.s. Когда вставляете в реплеер раздачу, снимите там две галочки и тогда будут видны ники игроков за столом в вашей раздаче.


 
Старый
По умолчанию
02.11.2013, 00:13
(#6)
Аватар для xsbas92
Since: 17.09.2013
Posts: 5
BronzeStar
Главное лобби Pokerstars-Настройки-Настройки истории раздач У меня с этим возникли проблемы... такого характера-в настройках в главном лобби не подсвечиваются 2 раздела...это настройки истории раздач и параметры игрового турнира... в чём причина??
 
Старый
По умолчанию
02.11.2013, 00:45
(#7)
Аватар для 2lexa1971
Since: 30.11.2009
Posts: 90,653
(Moderator)
У вас касса есть в лобби ? Возможно у вас не полная версия.

Качаем полную версию Покерстарз.
Тут ...
http://www.pokerstars.com/ru/
Или тут...
Windows:
http://77.87.180.178/PokerStarsInstall.exe
Mac:
http://77.87.180.182/PokerStarsInstall.pkg.zip
Android:
http://77.87.181.70/COM/PokerStarsInstall.apk
 
Старый
По умолчанию
02.11.2013, 00:47
(#8)
Аватар для 2lexa1971
Since: 30.11.2009
Posts: 90,653
(Moderator)
Если касса есть , то о том , что нельзя выставить историю раздач, я слышу впервые. Напишите в саппорт.
Пусть проинструктируют.
Лобби- справка- обратиться в службу поддержки.
 
Старый
По умолчанию
02.11.2013, 18:55
(#9)
Аватар для xsbas92
Since: 17.09.2013
Posts: 5
BronzeStar
нет кассы!(((

Но я знаете ли волнуюсь , о том что достижения... они останутся в полной версии или нет!?)


А то я и турниры выигрывал.. и то , и сё..
 
Старый
По умолчанию
02.11.2013, 18:58
(#10)
Аватар для 2lexa1971
Since: 30.11.2009
Posts: 90,653
(Moderator)
Останутся достижения. Никуда не денутся.