Home / Community / Форум / Информация о Школе Покера / Служба поддержки PokerStarter /

вкладка "запросы"...

Старый
По умолчанию
вкладка "запросы"... - 04.03.2012, 16:52
(#1)
Аватар для goltsman
Since: 09.02.2012
Posts: 2
Здравствуйте!
у меня нормально не работает клиент покерстарс, в частности вкладка "запросы" выглядит как на скрине. Подскажите, что нужно сделать для нормальной работы клиента? Извините за корявый скрин ))
Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.jpg (89.8 Кб, Просмотров: 20)
 
Старый
По умолчанию
04.03.2012, 16:57
(#2)
Аватар для SvetikZ
Since: 31.05.2011
Posts: 46,502
Я правильно поняла? У тебя и кассы нет? Если так, то скачай клиент с com, а то у тебя он с net
 
Старый
По умолчанию
04.03.2012, 16:57
(#3)
Аватар для proxx18
Since: 26.12.2011
Posts: 211
BronzeStar
По всей видимости у тебя не полная версия клиента, так как нет вкладки "касса" этот клиент предназначен для игр только на "условные деньги". Советую переутановить клиент с http://www.pokerstars.com/
 
Старый
По умолчанию
04.03.2012, 17:02
(#4)
Аватар для goltsman
Since: 09.02.2012
Posts: 2
спасибо за помощь!
 
Старый
По умолчанию
04.03.2012, 17:17
(#5)
Аватар для Dima Dragin
Since: 14.06.2010
Posts: 727
BronzeStar
я тоже раньше на такое нарывался
 
Старый
По умолчанию
16.03.2012, 17:08
(#6)
Аватар для SEROV-SIN334
Since: 23.02.2012
Posts: 1
BronzeStar
Цитата:
Сообщение от SvetikZ Посмотреть сообщение
Я правильно поняла? У тебя и кассы нет? Если так, то скачай клиент с com, а то у тебя он с net
Вот у меня такая же ерунда:нет кассы и невозможно посмотреть имеющиеся билеты(((
 
Старый
По умолчанию
16.03.2012, 17:18
(#7)
Аватар для SvetikZ
Since: 31.05.2011
Posts: 46,502
Цитата:
Сообщение от SEROV-SIN334 Посмотреть сообщение
Вот у меня такая же ерунда:нет кассы и невозможно посмотреть имеющиеся билеты(((
Это у тебя клиент значит, NET, а надо скачать с COM - http://www.pokerstars.com
 
Старый
По умолчанию
16.03.2012, 17:19
(#8)
Аватар для ros214si
Since: 12.09.2011
Posts: 4,907
Цитата:
Сообщение от proxx18 Посмотреть сообщение
По всей видимости у тебя не полная версия клиента, так как нет вкладки "касса" этот клиент предназначен для игр только на "условные деньги". Советую переутановить клиент с http://www.pokerstars.com/
Сделай как тут написано.

Последний раз редактировалось ros214si; 16.03.2012 в 17:23.. Причина: быстро Светик по веткам скакает))
 
Старый
По умолчанию
EPTlive freeroll - 16.03.2012, 19:14
(#9)
Аватар для ElenFromRuss
Since: 05.11.2011
Posts: 1
пожалуйста подскажите пароль EPTlive freeroll