Home / Community / Форум / Информация о Школе Покера / Служба поддержки PokerStarter / Вопросы по игре на PokerStars /

Не вижу куда вписывать бонусный код

Старый
По умолчанию
Не вижу куда вписывать бонусный код - 03.03.2012, 17:32
(#1)
Аватар для LenkaLenka
Since: 07.03.2011
Posts: 6
Подскажите пожалуйста куда при пополнении счета нужно вписывать бонусный код 100К для участия в фрироллах, у меня кроме суммы платежа нет возможности еще что-нибудь вписать. Почему?
 
Старый
По умолчанию
03.03.2012, 17:50
(#2)
Аватар для ros214si
Since: 12.09.2011
Posts: 4,907
Цитата:
Сообщение от LenkaLenka Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста куда при пополнении счета нужно вписывать бонусный код 100К для участия в фрироллах, у меня кроме суммы платежа нет возможности еще что-нибудь вписать. Почему?
В главном лобби жмеш -Касса - потом -Купить фишки- потом выбираеш систему( веб.мани,или Виза,или и.д.) жмеш выбраную , потом жмеш -Депозит- и там есть окошко и для суммы платежа и окошко для бонус кода.
 
Старый
По умолчанию
03.03.2012, 17:52
(#3)
Аватар для proxx18
Since: 26.12.2011
Posts: 211
BronzeStar
Цитата:
Сообщение от ros214si Посмотреть сообщение
В главном лобби жмеш -Касса - потом -Купить фишки- потом выбираеш систему( веб.мани,или Виза,или и.д.) жмеш выбраную , потом жмеш -Депозит- и там есть окошко и для суммы платежа и окошко для бонус кода.
Всё верно, длиная строчка должна быть! туда вводишь бонусный код, на 100К почемуто последнее время не работает, сам пополнял счёт, выдаёт ошибку что неправельный бонусный код!!!
 
Старый
По умолчанию
03.03.2012, 18:02
(#4)
Аватар для ros214si
Since: 12.09.2011
Posts: 4,907
Цитата:
Сообщение от proxx18 Посмотреть сообщение
Всё верно, длиная строчка должна быть! туда вводишь бонусный код, на 100К почемуто последнее время не работает, сам пополнял счёт, выдаёт ошибку что неправельный бонусный код!!!
В таком случае надо сразу после депозита написать в службу поддержки и обьяснить что код непрошол , и они сами вручную введут тебе код , если вежливо попросить .)
 
Старый
По умолчанию
03.03.2012, 18:09
(#5)
Аватар для LenkaLenka
Since: 07.03.2011
Posts: 6
Цитата:
Сообщение от proxx18 Посмотреть сообщение
Всё верно, длиная строчка должна быть! туда вводишь бонусный код, на 100К почемуто последнее время не работает, сам пополнял счёт, выдаёт ошибку что неправельный бонусный код!!!
У меня даже строчки куда вводить бонусный код нет))) Так что, стоит написать в поддержку по этому вопросу?
 
Старый
По умолчанию
03.03.2012, 18:26
(#6)
Аватар для SvetikZ
Since: 31.05.2011
Posts: 46,502
Цитата:
Сообщение от LenkaLenka Посмотреть сообщение
У меня даже строчки куда вводить бонусный код нет))) Так что, стоит написать в поддержку по этому вопросу?
 
Старый
По умолчанию
03.03.2012, 18:45
(#7)
Аватар для LenkaLenka
Since: 07.03.2011
Posts: 6
Цитата:
Сообщение от SvetikZ Посмотреть сообщение
Вот
Изображения
Тип файла: jpg 22.jpg (32.7 Кб, Просмотров: 29)
 
Старый
По умолчанию
03.03.2012, 19:40
(#8)
Аватар для SvetikZ
Since: 31.05.2011
Posts: 46,502
Лен, прям вместе со скрином в саппорт отправь. не делай пока депозит