Home / Community / Форум / Сообщество пользователей PokerStarter / Общий Форум /

Не могу открыть покер.

Старый
По умолчанию
Не могу открыть покер. - 01.03.2012, 19:35
(#1)
Аватар для mister.vlad1
Since: 26.02.2012
Posts: 5
WhiteStar
Вчера играл днем,а с вечера не могу зайти.Уже 2раза перезагружал,все равно никак.Покер открывается и все потом идет загрузка,даже русский язык не выставляется.Подскажите,чт о делать?
 
Старый
По умолчанию
01.03.2012, 20:01
(#2)
Аватар для sk86
Since: 02.09.2010
Posts: 2,262
Цитата:
Сообщение от mister.vlad1 Посмотреть сообщение
Вчера играл днем,а с вечера не могу зайти.Уже 2раза перезагружал,все равно никак.Покер открывается и все потом идет загрузка,даже русский язык не выставляется.Подскажите,чт о делать?
была такая проблема , удали клиент , скачай с сайта и переутанови
 
Старый
По умолчанию
01.03.2012, 20:53
(#3)
Аватар для mister.vlad1
Since: 26.02.2012
Posts: 5
WhiteStar
Опять тоже самое,уже 4раза переустанавливал.
 
Старый
По умолчанию
01.03.2012, 21:48
(#4)
Аватар для OldLuber
Since: 22.02.2011
Posts: 996
Это только, именно, с клиентом PokerStars такое творится? Другие программы работают нормально?
Сделай скрины и закинь мне в личку с подробным описанием что, как и когда.


Отремонтирую Реплеер под Вас
Пишем в личку с полной записью руки и скринами проблемы
 
Старый
По умолчанию
02.03.2012, 00:00
(#5)
Аватар для Loksindor
Since: 04.11.2011
Posts: 499
Проверь дату и время на компе,должны быть реальные указаны.
 
Старый
По умолчанию
06.03.2012, 07:52
(#6)
Аватар для mister.vlad1
Since: 26.02.2012
Posts: 5
WhiteStar
Так я и не могу открыть лобби,вверху написано,что лобби не отвечает.Сейчас хоть на русском языке стал.Сначала даже русского не было,даже вверху,где поменять язык.Когда я файл переместил в windows появился русский.Теперь у меня размещение windows,объект C:\WINDOWS\PokerStarsUpdate.exe.Я если честно в компьютере не фига не понимаю.Но друзьям скачивал покер все нормально было.Может кто поумней скажет,что делать.Дату проверял,все нормально.
 
Старый
По умолчанию
06.03.2012, 08:00
(#7)
Аватар для mister.vlad1
Since: 26.02.2012
Posts: 5
WhiteStar
И еще,скрины я не умею делать,я могу только с ножницами,а здесь у меня нет этой программы,поэтому я не знаю как быть.Сестра год играла на этом компьютере все было нормально,а потом резко связь потерялась и все,идет загрузка,лобби не отвечает.
 
Старый
По умолчанию
06.03.2012, 12:38
(#8)
Аватар для OldLuber
Since: 22.02.2011
Posts: 996
Цитата:
Сообщение от mister.vlad1 Посмотреть сообщение
И еще,скрины я не умею делать,я могу только с ножницами,а здесь у меня нет этой программы,поэтому я не знаю как быть.Сестра год играла на этом компьютере все было нормально,а потом резко связь потерялась и все,идет загрузка,лобби не отвечает.
Если Вы хотите, чтобы Вам помогли - делайте и отвечайте так как Вас просят. Паники здесь не надо. Я так и не понял работают остальные программы на компьютере или нет. Если работают можно пользоваться поиском. Вот первый попавшийся ликбез в сети:
Цитата:
Многие пользователи компьютера наверняка сталкивались с задачей как сделать скриншот («фотографии» экрана). Часто для таких целей используются специальные программы, обладающие широкими возможностями, но в большинстве случаев можно обойтись и встроенными средствами Windows.

Для этого на клавиатуре есть специальная клавиша — Print Screen (PrtScn), чаще всего располагающаяся в правом верхнем углу клавиатуры. Использовать её можно в двух вариантах:

Просто при нажатии Print Screen будет «сфотографирован» экран полностью.

При нажатии комбинации Alt + Print Screen будет сделан скриншот активного в данный момент окна.

При нажатии клавиши Print Screen (или комбинации Print Screen + Alt) ничего не происходит. Дело в том, что рисунок временно помещается в буфер обмена, и чтобы «достать» его оттуда, следует воспользоваться графическим редактором либо вставить картинку в нужное приложение (например, Word).

Простенький (но достаточный для наших действий) графический редактор также встроен в Windows. Он называется Paint, и запустить его можно, пройдя по ссылке Пуск — Программы — Стандартные — Paint.

Чтобы вставить картинку из буфера обмена, надо зайти в меню «Правка» и выбрать действие «Вставить». При желании скриншот можно обработать в редакторе (сделать подписи, что-то выделить и т.д.) и сохранить в отдельный файл (Файл — Сохранить как…).

Вот и всё. Набор этих несложных действий может серьёзно помочь в решении некоторых проблем, и пренебрегать этой возможностью не стоит.
автор: Сергей Крючков, «ЭргоСоло»


Отремонтирую Реплеер под Вас
Пишем в личку с полной записью руки и скринами проблемы

Последний раз редактировалось OldLuber; 06.03.2012 в 13:05..
 
Старый
По умолчанию
06.03.2012, 12:40
(#9)
Аватар для OldLuber
Since: 22.02.2011
Posts: 996
И не мусорим на форуме - марш-марш в личку!


Отремонтирую Реплеер под Вас
Пишем в личку с полной записью руки и скринами проблемы
 
Старый
По умолчанию
06.03.2012, 13:04
(#10)
Аватар для OldLuber
Since: 22.02.2011
Posts: 996
И еще рекомендую прежде всего зайти сюда: http://www.pokerstars.com/ru/poker/download/ и сюда: http://www.pokerstars.com/ru/poker/download/faq/


Отремонтирую Реплеер под Вас
Пишем в личку с полной записью руки и скринами проблемы