Home / Community / Форум / Сообщество пользователей PokerStarter / Общий Форум /

Проблема с Postgre SQL

Старый
По умолчанию
Проблема с Postgre SQL - 27.02.2012, 12:20
(#1)
Аватар для veleton
Since: 04.01.2010
Posts: 37
При установке программы пишет ошибку !!!!!!
Изображения
Тип файла: jpg 22.JPG (14.6 Кб, Просмотров: 13)
Тип файла: jpg 11.JPG (13.8 Кб, Просмотров: 5)
 
Старый
По умолчанию
27.02.2012, 12:31
(#2)
Аватар для OldLuber
Since: 22.02.2011
Posts: 996
А можно с самого начала, по порядку? Из данного поста вижу что пытаетесь поставить базу данных и что "данная установка запрещена политикой, установленной системным администратором". Ну так и обратитесь к вашему сис.админу. Если комп домашний - надо покопаться в администрировании и изменить "политику" как надо .
 
Старый
По умолчанию
27.02.2012, 12:40
(#3)
Аватар для sk86
Since: 02.09.2010
Posts: 2,262
если ты сделаешь все как написано в твоей прошлой теме , проблемы не будет ...3м людям уже помогло
+10 к карме

Последний раз редактировалось sk86; 27.02.2012 в 12:48..
 
Старый
По умолчанию
27.02.2012, 14:37
(#4)
Аватар для OldLuber
Since: 22.02.2011
Posts: 996
Не очень понимаю при чем тут ХМ. Или , как бы, подразумевается его установка? Поэтому , сначала и хочется узнать что человек хочет))). А если необходимо установить ХМ - там же всё в одном пакете, зачем мудрить с отдельным скачиванием и установкой базы?
Просто запускаем пакет на установку под админкой - скорее всего, всё встанет как надо. Не всегда стоит сразу залезать так глубоко - для большинства пользователей это грозит еще большими проблемами.
А создавать везде одну и ту же тему , действительно, нет необходимости.
 
Старый
По умолчанию
27.02.2012, 14:55
(#5)
Аватар для sk86
Since: 02.09.2010
Posts: 2,262
Цитата:
Сообщение от OldLuber Посмотреть сообщение
Не очень понимаю при чем тут ХМ. Или , как бы, подразумевается его установка? Поэтому , сначала и хочется узнать что человек хочет))). А если необходимо установить ХМ - там же всё в одном пакете, зачем мудрить с отдельным скачиванием и установкой базы?
Просто запускаем пакет на установку под админкой - скорее всего, всё встанет как надо. Не всегда стоит сразу залезать так глубоко - для большинства пользователей это грозит еще большими проблемами.
А создавать везде одну и ту же тему , действительно, нет необходимости.
думаю выполнить этот пункт все же стоит
Нажмите, чтобы увидеть скрытый текст
 
Старый
По умолчанию
27.02.2012, 15:14
(#6)
Аватар для OldLuber
Since: 22.02.2011
Posts: 996
Серёж, фигли мы с тобой тут будем дискутировать. Я понимаю о чем ты. Вопрос: понимает ли человек?
Поэтому и говорю что надо делать с минимумом умственных и физических затрат. А обновить всё, о чем ты пишешь, его заставит автоматом установщик - только пусть тыкает и подтверждает.
Иначе, завтра поедем всем форумом переустанавливать ему "форточки".
Зы: а так то , конечно, респект тебе! )))