Home / Community / Форум / Информация о Школе Покера / Служба поддержки PokerStarter /

Бонусный код

Старый
По умолчанию
Бонусный код - 03.01.2011, 01:29
(#1)
Аватар для elizaveta184
Since: 12.05.2010
Posts: 1
BronzeStar
Сдал тест по турнирам Сит-энд-гоу

Ввел сумму депозита, чтобы получить 100% бонус за пополнение счета но бонусный код "pokerschool1" вводить некуда,как понимать кто небудь скажет.
И еще в авто письме пишут -Узнать состояние бонуса можно в лобби PokerStars, выполнив следующую команду:

«Касса» -> «Проверить состояние бонусов»

Так Вот графы «Проверить состояние бонусов» у меня в кассе нет.
Объясните мне пожалуйста что Я делаю не так или я тупой и слепой
 
Старый
По умолчанию
03.01.2011, 05:52
(#2)
Аватар для Kafciel
Since: 04.09.2010
Posts: 7
посматри в настройках..может стаит чтоб не показывать состаяние бонуса..или в вип статуси посматри там тоже есть состаение бонуса..но я чесно сказать сам его не получал..а так отпиши через почту там тебе притстовители пок.старса.ответят они подробно опишут что и где и как..найти
 
Старый
По умолчанию
03.01.2011, 12:31
(#3)
Аватар для 2lexa1971
Since: 30.11.2009
Posts: 90,626
(Moderator)
напиши в службу поддержки.укажи бонусный код и они введут его вручную.у меня так-же было
 
Старый
По умолчанию
10.01.2011, 13:37
(#4)
Аватар для SleepCard
Since: 18.11.2009
Posts: 8
BronzeStar
Цитата:
Сообщение от elizaveta184 Посмотреть сообщение
Сдал тест по турнирам Сит-энд-гоу

Ввел сумму депозита, чтобы получить 100% бонус за пополнение счета но бонусный код "pokerschool1" вводить некуда,как понимать кто небудь скажет.
И еще в авто письме пишут -Узнать состояние бонуса можно в лобби PokerStars, выполнив следующую команду:

«Касса» -> «Проверить состояние бонусов»

Так Вот графы «Проверить состояние бонусов» у меня в кассе нет.
Объясните мне пожалуйста что Я делаю не так или я тупой и слепой
Такая же проблема. В службе поддержки PokerStarter спрашивать или на PokerStars?
 
Старый
По умолчанию
23.01.2011, 20:49
(#5)
Аватар для L.AntoineFox
Since: 19.01.2011
Posts: 1
И как решилась проблема? очень нужно
 
Старый
По умолчанию
28.01.2011, 21:13
(#6)
Аватар для instr_off
Since: 28.10.2009
Posts: 29
У меня давно такое-же было. По-видимому ты установил не полную версию игрового клиента .NET. Скачай полную отсюда:
http://www.pokerstars.com/ru/poker/download/