Home / Community / Форум / Покер-рум / Новости и акции PokerStars / Новости и акции Full Tilt Poker /

У меня проблема в клиенте FTP

Старый
По умолчанию
У меня проблема в клиенте FTP - 12.10.2013, 19:38
(#1)
Аватар для Dilmurod007
Since: 20.07.2013
Posts: 306
Я скачал клиент FTP и устонавил его но не могу войти в лобби когда вхожу в клиент загрузка не окончается
 
Старый
По умолчанию
12.10.2013, 20:05
(#2)
Аватар для Bonus9o
Since: 04.12.2010
Posts: 2,256
Возможно из-за того что установил не туда куда предлагали изначально, у меня проблема была поэтому.


"Самый страшный враг – сомнение. Из-за него мы теряем то, что могли бы получить, но даже не попробовали!"
 
Старый
По умолчанию
12.10.2013, 20:10
(#3)
Аватар для Dilmurod007
Since: 20.07.2013
Posts: 306
Цитата:
Сообщение от Bonus9o Посмотреть сообщение
Возможно из-за того что установил не туда куда предлагали изначально, у меня проблема была поэтому.
А как решить эту проблему?
 
Старый
По умолчанию
12.10.2013, 21:29
(#4)
Аватар для promuxa
Since: 04.08.2011
Posts: 34,638
(Moderator)
попробуйте полностью стереть клиент и установить заново с правами администратора


Часто задаваемые вопросы The League (Лиги)

"незнание закона, не освобождает от ответственности"
ПРАВИЛА ФОРУМА
 
Старый
По умолчанию
13.10.2013, 09:21
(#5)
Аватар для Dilmurod007
Since: 20.07.2013
Posts: 306
Спасибо побробую
 
Старый
По умолчанию
13.10.2013, 14:51
(#6)
Аватар для Dilmurod007
Since: 20.07.2013
Posts: 306
Я установил файл в C/Program Files всё равно проблема у меня

Последний раз редактировалось Dilmurod007; 13.10.2013 в 14:56..
 
Старый
По умолчанию
13.10.2013, 15:28
(#7)
Аватар для Shadoww 87
Since: 27.12.2011
Posts: 4,201
Возможно антивирус или бредмауэр виндовский не пускают к подключению???
 
Старый
По умолчанию
13.10.2013, 15:33
(#8)
Аватар для Dilmurod007
Since: 20.07.2013
Posts: 306
Цитата:
Сообщение от Shadoww 87 Посмотреть сообщение
Возможно антивирус или бредмауэр виндовский не пускают к подключению???
Сейчас проверю
 
Старый
По умолчанию
13.10.2013, 15:43
(#9)
Аватар для Dilmurod007
Since: 20.07.2013
Posts: 306
Нет проблема не в антивирусе и Бредмауэр отключен
 
Старый
По умолчанию
13.10.2013, 15:53
(#10)
Аватар для Irina510
Since: 12.03.2012
Posts: 804
На столе вижу значок мегафон-модема, у меня такой же, ему может трафа не хватает (если на мобил-модеме в сеть входишь), у меня даже по 2G сети заходит, "повторная попытка" у меня пишет когда конекта нет.
Короче- может дело в модеме, посмотри- траф идёт (зелёные цифры).
Сотри старую отовсюду и качни-установи новую с офф-сайта с обновлениями..