Home / Community / Форум / Информация о Школе Покера / Служба поддержки PokerStarter /

Fix Limit Holdem

Старый
По умолчанию
Fix Limit Holdem - 12.10.2013, 03:54
(#1)
Аватар для JustEABull
Since: 07.09.2011
Posts: 19
почему я не могу сдать тест по Fix Limit Holdem , я внес депозит 45 уе но код писал star600
 
Старый
По умолчанию
12.10.2013, 03:56
(#2)
Аватар для 8Saharo4ek8
Since: 06.01.2012
Posts: 28,489
(Moderator)
что не выходит? можно увидеть скриншот?
 
Старый
По умолчанию
12.10.2013, 06:45
(#3)
Аватар для JustEABull
Since: 07.09.2011
Posts: 19
Пишет Вы еще не выполнили все условия для этого теста , хотя депозит я внес
 
Старый
По умолчанию
12.10.2013, 09:26
(#4)
Аватар для Shadoww 87
Since: 27.12.2011
Posts: 4,201
Возможно Вам нужно сначала сдать тест по СНГ?.
Краткая информация и порядок сдачи тестов Тесты.
http://www.pokerstarter.live/forum/s...989#post209989
 
Старый
По умолчанию
12.10.2013, 13:45
(#5)
Аватар для JustEABull
Since: 07.09.2011
Posts: 19
Дело в том что все тесты пройдены кроме этого , сказано было внести депозит 20$ (Добро пожаловать на тест PokerStarter по холдему с фиксированным лимитом. Чтобы сдать тест, нужно ответить правильно не менее чем на 70% вопросов. Если Вы уже вносили депозиты на счет PS, то при успешной сдаче теста получите $20, если пополните счет PS на $20. Если с первого раза сдать тест не удастся, повторить попытку можно через 24 часа.)
я Внес депозит но не могу пройти , ошибку пишет что я не выполнил все условия для данного теста
 
Старый
По умолчанию
12.10.2013, 14:58
(#6)
Аватар для 2lexa1971
Since: 30.11.2009
Posts: 90,674
(Moderator)
Тест МТТ или кеш- тест сданы ? Если хотя бы 1 из них сдан, то тест ФЛ должен впустить.
P.S. Депозит делаем после сдачи теста. Условия выше по ссылке.
 
Старый
По умолчанию
12.10.2013, 17:54
(#7)
Аватар для JustEABull
Since: 07.09.2011
Posts: 19
Базовый курс - сдал
Кэш-игры - сдал
МТТ - сдал
Турниры Sit&Go - сдал
Fix Limit Holdem -ОШИБКА (Вы не выполнили все условия для сдачи этого теста)
Видео уроки

Я вчера внес депозит 45еу , бонус код писал star600, пришли только 3-х билета SNG 1.5$ , а тест этот для получения 20$ пишет нельзя сдать.
 
Старый
По умолчанию
12.10.2013, 17:59
(#8)
Аватар для 2lexa1971
Since: 30.11.2009
Posts: 90,674
(Moderator)
http://www.pokerstarter.live/forum/s...5-Pokerstarter.
Странно. Такого я не встречал. Там после теста СНГ идёт депозит с кодом и сделать его нужно в течение 18 дней.
Насколько я помню, можно было сдать оба и последовательно сделать 2 депозита с обоими кодами за оба теста.
Какие он может ещё просить условия... это странно. Может быть он ждёт код на первый тест с депозитом 18 дней ?
Вряд ли..
Придётся вам отписать в саппорт.
Лобби- справка- обратиться в службу поддержки.
 
Старый
По умолчанию
12.10.2013, 18:04
(#9)
Аватар для 2lexa1971
Since: 30.11.2009
Posts: 90,674
(Moderator)
Цитата:
Сообщение от JustEABull Посмотреть сообщение
Базовый курс - сдал
Кэш-игры - сдал
МТТ - сдал
Турниры Sit&Go - сдал
Fix Limit Holdem -ОШИБКА (Вы не выполнили все условия для сдачи этого теста)
Видео уроки

Я вчера внес депозит 45еу , бонус код писал star600, пришли только 3-х билета SNG 1.5$ , а тест этот для получения 20$ пишет нельзя сдать.
Ну он дал 3 билета, как за то, что до его сдачи не было депозита. Если депозит был до сдачи теста, то нужно уже вводить бонус код при депозите.