Home / Community / Форум / Информация о Школе Покера / Служба поддержки PokerStarter /

Вопрос

Старый
По умолчанию
Вопрос - 13.02.2012, 17:45
(#1)
Аватар для saintnikon
Since: 13.02.2012
Posts: 3
хочу сделать свои первый депозит, в принципе вроде во всем разобрался, но хочу уточнить нажимаю "касса" и слева в столбике "персональные данные" у меня стоит только Адрес - Russia, это так и должно быть ? или я где то при регистрации пропустил момент где нужно вводить более подробную информацию ? помогите пожалуйста.
 
Старый
По умолчанию
13.02.2012, 17:49
(#2)
Аватар для SvetikZ
Since: 31.05.2011
Posts: 46,502
Не советую делать депозит. Сначала сдай тесты. Справа нажми---ВАШ ПРОФИЛЬ, слева будут тесты и вся информация о них.
 
Старый
По умолчанию
13.02.2012, 17:51
(#3)
Аватар для saintnikon
Since: 13.02.2012
Posts: 3
обязательно по всем тестам или только по базовому ?
 
Старый
По умолчанию
13.02.2012, 17:56
(#4)
Аватар для 2lexa1971
Since: 30.11.2009
Posts: 90,652
(Moderator)
Главное лобби-учётная запись-изменить учётную запись-изменить почтовый адрес
Если адрес есть,то
Главное лобби-справка-написать в службу поддержки.
 
Старый
По умолчанию
13.02.2012, 17:58
(#5)
Аватар для 2lexa1971
Since: 30.11.2009
Posts: 90,652
(Moderator)
Цитата:
Сообщение от saintnikon Посмотреть сообщение
обязательно по всем тестам или только по базовому ?
Базовый самый первый.Почитайте инфу.
http://www.pokerstarter.live/courses
 
Старый
По умолчанию
13.02.2012, 18:00
(#6)
Аватар для saintnikon
Since: 13.02.2012
Posts: 3
все спс большое, только что ввел данные теперь все показывает